День: Понедельник сироты 12 лет и старше Неделя: Первая № рецеп туры Прием пищи, наименование блюда Завтрак - 26,1 % Масса порции 173 Каша овсяная молочная с маслом Сыр твёрдый Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чай с лимоном ВСЕГО 260 6,1 14 20 10 60 35 200 605 7,4 0,1 4,5 1,6 0,53 39,7 9,6 7,2 0,3 0,3 51,3 15 14 Пр Пр 377 Пищевые вещества (г) Б Ж у 36,9 Энергет ическая ценност ь ( ккал) 208,2 0,2 2 32 0,86 221,6 315,4 79,6 2,1 1,2 28,8 14,7 9,8 108,6 71,6 65,6 86,1 42,3 41,6 777,6 0,02 0,03 0,03 0,32 0,42 1 4,6 104 20 186 0,2 0,1 0,5 0,3 1,9 176 1,2 13,8 9,5 15,3 657 134 1,5 52,2 32 23,2 809,6 14 19,8 75 12,3 234,2 0,2 0,6 0,9 2,13 6 В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества (мп ) Ca P Mq Fe Обед 24 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 106 262 Салат из свежих помидоров и огурцов Суп с рыбными фрикад. Сердце в соусе 300/50 110 10,1 8,1 9,9 13,2 15,7 0,7 292,9 154,5 0,14 - 8,25 - 18 - 1,05 0,3 37,9 14,8 210,8 46,4 55,2 5,8 1,5 0,5 302 342 Каша гречневая рассып Компот из фруктов 150 180 1,1 1,16 3,6 0,3 35,3 37,2 143 116,4 0,35 0,02 0,8 - 0,2 24,8 5,8 239,2 46 159,1 33 8,5 0,96 Пр Пр 338 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО 60 35 180 1125 4,5 1,6 0,7 27,7 67,4 0,3 0,3 27,7 79 28,8 14,7 17,8 152,1 260,7 86,1 42,3 80,8 1079,1 1856,7 0,03 0,03 0,08 7,6 7,9 17,5 35,2 39,8 18 204 0,5 0,3 0,2 2,5 4,4 13,8 9,5 28,7 139,7 796,7 52,2 32 18 619,7 1429,3 19,8 75 15,4 343,8 578 0,6 0,9 5,1 16,9 22,9 День: Вторник сироты 12 лет и старше Неделя: Первая № рецеп туры 40 210 386 379 14 Пр Пр Прием пищи Наименование блюда ЗАВТРАК Салат из белокочанной капусты Омлет натуральный Йогурт Кофейный напиток с молоком Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетичес кая ценность Ккал Витамины (мп) В1 С Минеральные вещества(мп) А Е Ca P Mq Fe 70 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 106 140 200 42,8 3,5 3,1 30 2,4 2,6 12,1 22,2 15,9 402 127,2 100,6 0,2 1,1 0,04 0,4 3 1,3 116 26,8 20 0,1 - 41,4 33,2 125,7 89,6 66,9 90 6,77 23,2 14 1,07 0,9 0,13 10 60 35 621 0,1 4,5 0,9 55,4 7,2 0,3 0,2 42,8 1,2 28,8 8,4 90,5 65,6 86,1 24,2 816,7 0,03 0,02 8,4 14,7 20 202,8 0,1 0,5 0,2 0,9 1,2 13,8 5,4 343,5 1,5 52,2 18,3 423,5 19,8 42,8 127,6 0,6 0,6 3,6 обед 71 Огурец свежий 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 84 278 204 342 Пр Пр 338 Борщ с фасолью и сметаной Тефтели мясные с соусом Макароны с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО 305 110 150 180 60 35 180 1080 3,1 10,05 3,6 1,16 4,5 1,6 0,7 25,2 80,6 8,6 6,1 8,2 0,3 0,3 0,3 23,9 66,7 20,9 22,8 17,7 37,2 28,8 14,7 17,8 161,8 252,3 318 187 174,1 116,4 86,1 42,3 80,8 1015,7 1832,4 0,06 0,08 0,03 0,02 0,03 0,03 0,08 7,3 15,7 12,3 0,08 0,1 0,8 17,5 39,5 54,2 15 60 75 277,8 2,8 0,2 0,5 0,3 0,2 4,0 4,9 41,3 27,7 12,1 5,8 13,8 9,5 28,7 147,4 490,9 63,6 102,6 10,5 46 52,2 32 18 339,9 763,4 31,4 20,3 10,5 33 19,8 75 15,4 212,4 340 1,4 1,08 0,5 0,96 0,6 0,9 5,1 10,8 14,4 День: Среда сироты 12 лет и старше Неделя: Первая № рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 14 Пр ЗАВТРАК Запеканка из творога со сгущ. молоком Масло сливочное Хлеб пшеничный Пр 282 Хлеб ржаной Какао с молоком 35 200 1,6 52 0,3 5,76 14,7 7,2 42,3 118,6 0,03 0,05 1,2 36 0,3 - 9,5 216 32 75 170,9 25,2 338 Фрукты свежие Всего: 150 665 0,8 80,5 28,1 23,4 111,8 106 694,6 0,08 0,3 17,5 20,2 118,6 0,2 1,1 28,7 414,3 18 15,4 5,1 442,9 159,2 8,3 223 210 21,6 18,1 37,1 308,8 0,05 0,09 58,6 - 121,1 159,2 21 1,5 10 60 0,05 4,5 3,6 0,3 0,6 28,8 32,8 86,1 0,03 - 20 - 0,1 0,5 1,2 13,8 1,5 52,2 0,6 19,8 0,9 0,18 Обед 71 96 294 144 Пр Пр 342 Огурцы, помидоры свежие Рассольник со сметаной т\о Котлета рубленая из птиц. Рагу овощное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Компот из сухофруктов Всего: ИТОГО 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 305 3,2 7,6 22,7 172,5 0,18 17,1 - 2,9 19,8 41,9 33,6 22 100 21,3 18,1 19,3 315,7 0,06 0,4 16 0,6 44 96 17,3 1,3 150 60 35 180 890 2,1 4,5 1,6 1,16 34,4 114,9 6,9 0,3 0,3 0,3 33,6 61,7 15,3 28,8 14,7 37,2 139,9 251,7 236 86,1 42,3 116,4 980 1674,6 0,04 0,03 0,03 0,02 7,4 7,7 8,9 0,8 35,9 56,1 24 40 158,6 1,2 0,5 0,3 0,2 5,7 6,8 22,2 13,8 9,5 5,8 123,6 537,9 48,5 52,2 32 46 331,6 774,5 17,8 19,8 75 33 203,5 362,7 0,4 0,6 0,9 0,96 26,4 34,7 День: Четверг сироты 12 лет и старше Неделя: первая № рецептуры 173 7 377 Пр Пр 386 Наименование блюда Каша молочная гречневая с маслом Горячий бутерброд с сыром Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной йогурт Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У 250 8,64 11,06 44,3 Энергетиче ская ценность (ккал) 312 50 5,9 13,6 14,8 116 0,01 0,06 34,5 - 135 88,5 7,5 0,14 200 20 35 120 700 0,53 4,5 1,6 5,1 26,2 0,3 0,3 5,7 31 9,8 28,8 14,7 17,2 129 41,6 86,1 42,3 206,2 804 0,03 0,03 0,04 0,28 1 1,1 6,06 30 219,3 0,5 0,3 1,04 15,3 13,8 9,5 216 548,3 23,2 52,2 32 170,9 624,6 12,3 19,8 75 23 143,6 2,13 0,6 0,9 0,1 7,34 В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 0,14 0,9 54,8 - 146,7 221,3 44,3 2,3 Обед 52 Салат из свеклы отварной 70 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 76 102 Сельдь с луком Суп картофельный с горохом Картофельное пюре с маслом Биточек мясной паровой Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО 25 300 5,06 7,9 6,6 3,9 0,96 23,8 87 214 0,03 0,18 70 1,2 2,5 - 1,2 21,2 99 81,7 393 10,3 57 0,41 2,7 180 3,5 2,4 22,2 127,2 1,1 3 26,8 0,1 33,2 66,9 23,2 0,9 100 180 60 35 120 1050 5,1 0,4 4,5 1,6 0,7 29,3 55,5 6,2 0,27 0,3 0,3 20,1 51,1 15,4 17,2 28,8 14,7 17,8 142,7 271,7 181,8 2,8 86,1 42,3 80,8 833 1637 0,02 0,01 0,03 0,03 0,08 8,5 8,8 0,1 100 17,5 200,5 206,6 7,8 37,1 256 0,5 0,3 0,2 2,3 3,3 17,8 7,7 13,8 9,5 28,7 239,4 787,7 62,3 2,1 52,2 32 18 723,2 1356,6 18,3 2,67 19,8 75 15,4 228,7 372,3 0,8 0,53 0,6 0,9 5,1 12,2 19,5 128 281 388 Пр Пр 338 День: Пятница сироты 12 лет и старше Неделя: первая № рецептуры Наименование блюда Масса Пищевые вещества порции Б Ж У Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 26,6 15,3 Энергетичес кая ценность 279,5 136 290 143 Печень тушеная в соусе Рагу овощное 105 150 14,5 2,1 15,6 6,9 0,05 0,04 0,3 8,9 13 24 1,2 29,6 22,2 103,2 30,5 48,5 17,8 1,2 0,4 71 14 Огурец свежий Масло сливочное 60 10 0,5 0,05 0,1 3,6 1,9 0,6 11 32,8 7 - 8,7 - 20 0,1 8,5 1,2 15 1,5 7 - 0,25 - Пр Пр 379 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофейный напиток ВСЕГО 60 35 200 740 4,5 1,6 3,1 26,5 0,3 0,3 2,6 33 28,8 14,7 15,9 104,4 86,1 42,3 100,6 721,1 0,03 0,03 0,04 0,23 1,3 3,8 20 158,1 0,5 0,3 0,9 13,8 9,5 125,7 447,6 52,2 32 90 502,4 19,8 75 14 189,1 0,6 0,9 0,13 4,5 Обед 45 101 259 342 Пр Пр 338 Салат из белокочанной капусты Суп с гречневой крупой Жаркое по - домашнему Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 300 250 180 60 35 150 1035 2,3 26,3 1,16 4,5 1,6 0,7 37 63,5 3,2 30,2 0,3 0,3 0,3 34,4 67,4 14,5 31,5 37,2 28,8 14,7 17,8 146,4 251 102,8 538,6 116,4 86,1 42,3 80,8 978 1699,1 0,09 0,5 0,02 0,03 0,03 0,08 0,8 1,03 8,2 42,7 0,8 17,5 71,7 75,5 158,1 3,2 0,2 0,5 0,3 0,2 4,4 5,3 26,7 55,2 5,8 13,8 9,5 28,7 167,6 615,2 55,9 43,5 46 52,2 32 18 284,1 786,5 22,8 86,7 33 19,8 75 15,4 272 461,1 0,87 6,6 0,96 0,6 0,9 5,1 15,6 20,1 День: Понедельник сироты 12 лет и старше Неделя: Вторая № рецеп. 214 280 71 14 Пр Пр 382 Наименование блюда Завтрак Омлет с морковью Фрикадельки с соусом Помидор свежий Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Какао с молоком Всего: Масса порции 150 100 60 10 60 35 200 715 Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетиче ская ценность(кк ал) 326 127,2 11 32,8 86,1 42,3 125 783,2 Витамины (мп) В1 С 0,12 1,1 7 0,03 0,03 0,02 0,35 Минеральные вещества(мп) А Е Ca P Mq Fe 0,2 3 8,7 1,3 31 266,2 26,8 20 367,5 0,1 0,1 0,5 0,3 1 182 33,2 8,5 1,2 13,8 9,5 133,3 632 326,6 66,9 15 1,5 52,2 32 111,1 787,8 36 23,2 7 19,8 75 25,5 215,7 5,2 0,9 0,25 0,6 0,9 2,0 10,2 8,2 3,5 0,5 0,05 4,5 1,6 3,78 22,2 37,6 2,4 0,1 3,6 0,3 0,3 0,67 25,5 4,2 22,2 1,9 0,6 28,8 14,7 26 99 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 305 100 160 180 60 35 150 1050 9,7 18,7 1,7 1,16 4,5 1,6 0,7 37,9 60,1 4,7 24,9 2,9 0,3 0,3 0,3 33,5 59 25,2 14,9 3 37,2 28,8 14,7 17,8 125,7 224,7 187,7 364,4 171,4 116,4 86,1 42,3 80,8 979,3 1762,5 0,18 0,04 0,02 0,02 0,03 0,03 0,08 7,4 7,7 1,2 0,3 0,8 17,5 28,5 59,5 11,7 24 35,7 403,2 1,2 0,2 0,5 0,3 0,2 2,4 3,4 99 26,7 31,3 5,8 13,8 9,5 28,7 223,3 855,3 393 93,4 102,3 46 52,2 32 18 751,9 1539,7 57 27,4 15,6 33 19,8 75 15,4 250,2 465,9 2,7 1,2 0,5 0,96 0,6 0,9 5,1 12,2 22,4 Обед 75 99 282 171 342 Пр Пр 338 Салат из свеклы с зеленым горошком Суп овощной сметана т/о Оладьи из печени Каша пшеничная с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО День : вторник сироты 12 лет и старше Неделя: Вторая № рецептуры 182 15 14 Пр Пр 377 Наименование блюда Каша молочная пшеничная с маслом Сыр твёрдый Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чай с лимоном ВСЕГО Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У 220 16,1 10,7 42,9 Энергетиче ская ценность(к кал) 294 25 10 60 35 200 595 5,6 0,05 4,5 1,6 0,53 28,4 7,2 3,6 0,3 0,3 22,1 0,6 28,8 14,7 9,8 96,7 89,5 32,8 86,1 42,3 41,6 586,3 Витамины(мп) В1 С А Е Ca Минеральные вещества(мп) P Mq Fe 0,06 1,17 58 - 190 138,1 30,1 0,5 0,03 0,03 0,03 0,16 0,5 1 3,7 130 20 212 0,3 0,1 0,5 0,3 0,9 220 1,2 13,8 9,5 15,3 613,1 167,5 1,5 52,2 32 23,2 520,8 0,5 0,6 0,9 2,13 3,9 17,5 19,8 75 12,3 135,4 Обед 71 Огурец свежий 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 102 300 9,8 4,9 29,7 26,9 0,18 1,2 - 1,2 99 393 57 2,7 228 Суп картофельный с фасолью Рыба в молоке 110 16,3 12,8 14,2 237,6 0,02 2,0 13,8 2,4 33 88,9 16,4 1,1 144 Рагу овощное 180 3,1 10,4 22,9 354 0,04 8,9 24 1,2 22,2 48,5 17,8 0,4 342 Пр Пр 338 Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО 180 60 35 150 1075 1,16 4,5 1,6 0,7 37,7 66,1 0,3 0,3 0,3 29,1 51,2 37,2 28,8 14,7 17,8 167,2 263,9 116,4 86,1 42,3 80,8 1045,1 1631,3 0,02 0,03 0,03 0,08 0,41 0,57 0,8 17,5 36,2 39,9 99,1 311,1 0,2 0,5 0,3 0,2 6 6,9 5,8 13,8 9,5 28,7 248 861,1 46 52,2 32 18 671,2 1192 33 19,8 75 15,4 217,7 353,1 0,96 0,6 0,9 5,1 14 17,9 День: среда сироты 12 лет и старше Неделя: Вторая № рецептуры 222 14 Пр Пр 377 338 Наименование блюда Пудинг из творога со сгущ. молоком Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чай с лимоном Фрукты свежие всего Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У 210 28,3 44,5 44,9 Энергетичес кая ценность(кк ал) 376 10 60 35 200 150 665 0,05 4,5 1,6 0,53 3,6 0,3 0,3 - 0,6 28,8 14,7 9,8 32,8 86,1 42,3 41,6 0,03 0,03 - 1 20 - 0,1 0,5 0,3 - 1,2 13,8 9,5 15,3 1,5 52,2 32 23,2 19,8 75 12,3 0,6 0,9 2,13 34,9 48,7 98,8 578,8 0,3 4,6 90 0,9 1041,8 1063,6 219 2,9 В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 0,1 0,9 - - 561,3 627 73,2 1,1 Обед 71 Помидор свежий 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 82 Борщ с капустой и сметаной т/о Плов мясной Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО 305 3,2 8,6 21 325,4 0,06 12,3 - 2,9 41,3 63,6 31,4 1,4 200 180 60 35 840 20,9 1,16 4,5 1,6 31,9 66,8 21,4 0,3 0,3 0,3 31 79,7 32,9 47,2 28,8 14,7 146,5 245,3 407,8 116,4 86,1 42,3 989 1567,8 0,05 0,02 0,03 0,03 0,3 0,6 0,4 0,8 35,1 39,7 12,9 12,9 102,9 0,2 0,5 0,3 4,1 5 29,6 5,8 13,8 9,5 145,9 1187,7 103,7 46 52,2 32 340,4 1404 30,4 33 19,8 75 216 435 1,1 0,96 0,6 0,9 10,8 13,7 265 342 Пр Пр День: Четверг сироты 12 лет и старше Неделя: Вторая № рецептуры 300 204 71 14 15 Пр Пр 378 Наименование блюда Суфле из кур Макароны с маслом Огурец свежий Масло сливочное Сыр твёрдый Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофейный напиток с молоком Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У 110 150 60 10 20 60 35 180 625 12,4 3,6 0,5 0,05 4,6 4,5 1,6 3,2 30,4 15,2 8,2 0,1 3,6 5,8 0,3 0,3 2,3 35,8 13,4 9,4 1,9 0,6 28,8 14,7 26,3 95,1 Энерг етичес кая ценно сть(кк ал) 199,9 174,1 11 32,8 71,6 86,1 42,3 139,7 757,5 В1 Витамины(мп) С А 0,06 0,03 7 0,02 0,03 0,03 0,03 7,24 0,5 0,1 8,7 0,4 1,4 12,3 17,3 60 20 104 231,3 Е 0,1 0,2 0,5 0,3 1,1 Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 39,5 12,1 8,5 1,2 176 13,8 9,5 158,6 635,2 110,1 10,5 15 1,5 134 52,2 32 132 658,2 40,6 10,5 7 14 19,8 75 20,3 210,2 3 0,5 0,25 0,2 0,6 0,9 2,4 7,9 Обед 40 Салат витаминный 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 76 Сельдь с луком 25 5,06 6,6 0,96 87 0,03 70 2,5 - 21,2 81,7 10,3 0,41 103 Суп картофельный с рисом и птицей Гуляш мясной Картофельное пюре с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО 320 15,8 29,9 39,2 232,8 0,1 9,9 - 1,2 35 81,2 32,7 1,3 100 200 200 60 35 100 1100 16,1 4 1,16 4,5 1,6 0,7 49,4 79,8 18,4 2,6 0,3 0,3 0,3 58,5 94,3 3 25,4 37,2 28,8 14,7 14,8 165,9 261 246,8 146,6 116,4 86,1 42,3 50,8 1019,8 1777,3 0,02 1,6 0,02 0,03 0,03 0,08 8,9 16,1 0,6 4 0,8 17,5 111,5 123,8 41,2 43,7 275 0,2 0,2 0,5 0,3 0,2 2,6 3,7 21,7 55,2 5,8 13,8 9,5 28,7 199,4 834,6 154,1 102,8 46 52,2 32 18 583 1241,2 22 35,6 33 19,8 75 15,4 250,8 461 3,1 1,2 0,96 0,6 0,9 5,1 13,8 21,7 260 128 342 Пр Пр 338 День: Пятница сироты 12 лет и старше Неделя: Вторая № рецепт уры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Пудинг мясной Капуста тушеная Овощи натуральные по сезону Чай с лимоном Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной йогурт ВСЕГО 100 180 60 180/7 10 60 35 120 752 27,5 3,6 0,5 0,53 0,05 4,5 1,6 5,1 38,2 10,9 6,6 0,1 3,6 0,3 0,3 15,7 21,8 1,1 14,2 1,9 9,8 0,6 28,8 14,7 17,2 71,1 Энергети ческая ценность (ккал) 298,1 138,6 11 41,6 32,8 86,1 42,3 206,2 650,5 283 139 71 377 14 Пр Пр 386 Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 0,04 0,04 7 0,03 0,03 0,04 7,2 0,1 0,5 0,3 0,9 22,37 88 8,5 15,3 1,2 13,8 9,5 216 374,7 120 61 15 23,2 1,5 52,2 32 170,9 475,8 15 31,2 7 12,3 19,8 75 23 183,3 1,36 1,2 0,25 2,13 0,6 0,9 0,1 16,5 Салат из свеклы с солеными огурцами Суп крестьянский с мясом Рыба тушеная с овощами 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 325 130 21,8 26,1 9,9 4 7,3 9,3 291,5 254,8 0,05 0,05 11,8 3,3 21,6 2,1 43,5 44,6 40,2 77,1 17,01 17,6 0,7 0,4 Рис отварной Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: ИТОГО 180 180 60 35 100 1070 4,4 0,4 4,5 1,6 0,7 60 98,2 6,6 0,27 0,3 0,3 21,5 43,3 45 17,2 28,8 14,7 17,8 142 213,1 258,5 2,8 86,1 42,3 80,8 927,8 1578,3 0,03 0,01 0,03 0,03 0,08 7,3 14,5 100 17,5 141,3 177,8 33,6 55,2 137,2 0,8 0,5 0,3 0,2 3,9 4,8 3,1 7,7 13,8 9,5 28,7 159,4 534,1 75,6 2,1 52,2 32 18 312,2 788 23,3 2,67 19,8 75 15,4 177,8 361,1 0,6 0,53 0,6 0,9 5,1 9,1 25,6 0,11 25,6 8,7 1 1,1 36,5 32,0 20 30 82 Обед 55 98 229 304 388 Пр Пр 338 НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ Сироты старше 12 лет Норма 60-65% 300-325 7-8 66-71 30-32 Понед 1 Втор1 Среда1 265 20 133 260 220 180-195 58 60 249 Наименование продуктов молочные сыр Мясо, субпрод. Куры 1 кат , филе кур фрукты БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ 187 67,4 79 260,7 1768 ККАЛ 1856,7 Четве 1 300 16 51 Пятн1 Понед2 Втор2 Сред2 Четв2 Пятн2 300 365 300 25 365 200 79 100 310 20 79 36+69 79 100+25 средн ее 289 8 65 29 74 112 180 80,6 66,7 525,3 180 144,9 61,7 251,7 187 55,5 51,1 271,7 180 63,5 67,4 251 180 60,1 59 224,7 187 66,8 79,7 245,3 180 66,1 51,2 263,9 180 79,8 94,3 261 187 98,2 43,3 213,1 183 75 65 176 1832,4 1674,1 1637 1699,1 1762,5 1567,8 1631,3 1777,3 1578,3 1701,6