Цикличное меню для двухразового питания (завтрак, обед) учащихся льготных категорий (сирот и детей оставшихся без попечения родителей) 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях.pdf

День: Понедельник сироты 12 лет и старше
Неделя: Первая
№
рецеп
туры

Прием пищи,
наименование блюда
Завтрак - 26,1 %

Масса
порции

173

Каша овсяная молочная с
маслом
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
ВСЕГО

260

6,1

14

20
10
60
35
200
605

7,4
0,1
4,5
1,6
0,53
39,7

9,6
7,2
0,3
0,3
51,3

15
14
Пр
Пр
377

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
у

36,9

Энергет
ическая
ценност
ь ( ккал)
208,2

0,2

2

32

0,86

221,6

315,4

79,6

2,1

1,2
28,8
14,7
9,8
108,6

71,6
65,6
86,1
42,3
41,6
777,6

0,02
0,03
0,03
0,32

0,42
1
4,6

104
20
186

0,2
0,1
0,5
0,3
1,9

176
1,2
13,8
9,5
15,3
657

134
1,5
52,2
32
23,2
809,6

14
19,8
75
12,3
234,2

0,2
0,6
0,9
2,13
6

В1

Витамины (мп)
С
А

Е

Минеральные вещества (мп )
Ca
P
Mq
Fe

Обед
24

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

106
262

Салат из свежих
помидоров и огурцов
Суп с рыбными фрикад.
Сердце в соусе

300/50
110

10,1
8,1

9,9
13,2

15,7
0,7

292,9
154,5

0,14
-

8,25
-

18
-

1,05
0,3

37,9
14,8

210,8
46,4

55,2
5,8

1,5
0,5

302
342

Каша гречневая рассып
Компот из фруктов

150
180

1,1
1,16

3,6
0,3

35,3
37,2

143
116,4

0,35
0,02

0,8

-

0,2

24,8
5,8

239,2
46

159,1
33

8,5
0,96

Пр
Пр
338

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

60
35
180
1125

4,5
1,6
0,7
27,7
67,4

0,3
0,3
27,7
79

28,8
14,7
17,8
152,1
260,7

86,1
42,3
80,8
1079,1
1856,7

0,03
0,03
0,08
7,6
7,9

17,5
35,2
39,8

18
204

0,5
0,3
0,2
2,5
4,4

13,8
9,5
28,7
139,7
796,7

52,2
32
18
619,7
1429,3

19,8
75
15,4
343,8
578

0,6
0,9
5,1
16,9
22,9

День: Вторник сироты 12 лет и старше
Неделя: Первая
№
рецеп
туры

40
210
386
379
14
Пр
Пр

Прием пищи

Наименование блюда
ЗАВТРАК
Салат из белокочанной
капусты
Омлет натуральный
Йогурт
Кофейный напиток с
молоком
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б

Ж

У

Энергетичес
кая
ценность
Ккал

Витамины (мп)

В1

С

Минеральные вещества(мп)

А

Е

Ca

P

Mq

Fe

70

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

106
140
200

42,8
3,5
3,1

30
2,4
2,6

12,1
22,2
15,9

402
127,2
100,6

0,2
1,1
0,04

0,4
3
1,3

116
26,8
20

0,1
-

41,4
33,2
125,7

89,6
66,9
90

6,77
23,2
14

1,07
0,9
0,13

10
60
35
621

0,1
4,5
0,9
55,4

7,2
0,3
0,2
42,8

1,2
28,8
8,4
90,5

65,6
86,1
24,2
816,7

0,03
0,02
8,4

14,7

20
202,8

0,1
0,5
0,2
0,9

1,2
13,8
5,4
343,5

1,5
52,2
18,3
423,5

19,8
42,8
127,6

0,6
0,6
3,6

обед 71

Огурец свежий

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

84
278
204
342
Пр
Пр
338

Борщ с фасолью и сметаной
Тефтели мясные с соусом
Макароны с маслом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

305
110
150
180
60
35
180
1080

3,1
10,05
3,6
1,16
4,5
1,6
0,7
25,2
80,6

8,6
6,1
8,2
0,3
0,3
0,3
23,9
66,7

20,9
22,8
17,7
37,2
28,8
14,7
17,8
161,8
252,3

318
187
174,1
116,4
86,1
42,3
80,8
1015,7
1832,4

0,06
0,08
0,03
0,02
0,03
0,03
0,08
7,3
15,7

12,3
0,08
0,1
0,8
17,5
39,5
54,2

15
60
75
277,8

2,8
0,2
0,5
0,3
0,2
4,0
4,9

41,3
27,7
12,1
5,8
13,8
9,5
28,7
147,4
490,9

63,6
102,6
10,5
46
52,2
32
18
339,9
763,4

31,4
20,3
10,5
33
19,8
75
15,4
212,4
340

1,4
1,08
0,5
0,96
0,6
0,9
5,1
10,8
14,4

День: Среда сироты 12 лет и старше
Неделя: Первая
№
рецептуры

Наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1

Витамины (мп)
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

14
Пр

ЗАВТРАК
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Масло сливочное
Хлеб пшеничный

Пр
282

Хлеб ржаной
Какао с молоком

35
200

1,6
52

0,3
5,76

14,7
7,2

42,3
118,6

0,03
0,05

1,2

36

0,3
-

9,5
216

32
75
170,9 25,2

338

Фрукты свежие
Всего:

150
665

0,8
80,5

28,1

23,4
111,8

106
694,6

0,08
0,3

17,5
20,2

118,6

0,2
1,1

28,7
414,3

18
15,4 5,1
442,9 159,2 8,3

223

210

21,6

18,1

37,1

308,8

0,05

0,09

58,6

-

121,1

159,2 21

1,5

10
60

0,05
4,5

3,6
0,3

0,6
28,8

32,8
86,1

0,03

-

20
-

0,1
0,5

1,2
13,8

1,5
52,2

0,6

19,8

0,9
0,18

Обед
71
96
294
144
Пр
Пр
342

Огурцы, помидоры
свежие
Рассольник со
сметаной т\о
Котлета рубленая из
птиц.
Рагу овощное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
Всего:
ИТОГО

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

305

3,2

7,6

22,7

172,5

0,18

17,1

-

2,9

19,8

41,9

33,6

22

100

21,3

18,1

19,3

315,7

0,06

0,4

16

0,6

44

96

17,3

1,3

150
60
35
180
890

2,1
4,5
1,6
1,16
34,4
114,9

6,9
0,3
0,3
0,3
33,6
61,7

15,3
28,8
14,7
37,2
139,9
251,7

236
86,1
42,3
116,4
980
1674,6

0,04
0,03
0,03
0,02
7,4
7,7

8,9
0,8
35,9
56,1

24
40
158,6

1,2
0,5
0,3
0,2
5,7
6,8

22,2
13,8
9,5
5,8
123,6
537,9

48,5
52,2
32
46
331,6
774,5

17,8
19,8
75
33
203,5
362,7

0,4
0,6
0,9
0,96
26,4
34,7

День: Четверг сироты 12 лет и старше
Неделя: первая
№
рецептуры

173
7
377
Пр
Пр
386

Наименование блюда

Каша молочная
гречневая с маслом
Горячий бутерброд с
сыром
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
йогурт
Всего:

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У

250

8,64

11,06 44,3

Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
312

50

5,9

13,6

14,8

116

0,01

0,06

34,5

-

135

88,5

7,5

0,14

200
20
35
120
700

0,53
4,5
1,6
5,1
26,2

0,3
0,3
5,7
31

9,8
28,8
14,7
17,2
129

41,6
86,1
42,3
206,2
804

0,03
0,03
0,04
0,28

1
1,1
6,06

30
219,3

0,5
0,3
1,04

15,3
13,8
9,5
216
548,3

23,2
52,2
32
170,9
624,6

12,3
19,8
75
23
143,6

2,13
0,6
0,9
0,1
7,34

В1

Витамины(мп)
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

0,14

0,9

54,8

-

146,7 221,3

44,3

2,3

Обед
52

Салат из свеклы отварной

70

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

76
102

Сельдь с луком
Суп картофельный с
горохом
Картофельное пюре с
маслом
Биточек мясной паровой
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

25
300

5,06
7,9

6,6
3,9

0,96
23,8

87
214

0,03
0,18

70
1,2

2,5
-

1,2

21,2
99

81,7
393

10,3
57

0,41
2,7

180

3,5

2,4

22,2

127,2

1,1

3

26,8

0,1

33,2

66,9

23,2

0,9

100
180
60
35
120
1050

5,1
0,4
4,5
1,6
0,7
29,3
55,5

6,2
0,27
0,3
0,3
20,1
51,1

15,4
17,2
28,8
14,7
17,8
142,7
271,7

181,8
2,8
86,1
42,3
80,8
833
1637

0,02
0,01
0,03
0,03
0,08
8,5
8,8

0,1
100
17,5
200,5
206,6

7,8
37,1
256

0,5
0,3
0,2
2,3
3,3

17,8
7,7
13,8
9,5
28,7
239,4
787,7

62,3
2,1
52,2
32
18
723,2
1356,6

18,3
2,67
19,8
75
15,4
228,7
372,3

0,8
0,53
0,6
0,9
5,1
12,2
19,5

128
281
388
Пр
Пр
338

День: Пятница сироты 12 лет и старше
Неделя: первая
№
рецептуры

Наименование блюда

Масса
Пищевые вещества
порции Б
Ж
У

Витамины(мп)
В1
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

26,6
15,3

Энергетичес
кая
ценность
279,5
136

290
143

Печень тушеная в соусе
Рагу овощное

105
150

14,5
2,1

15,6
6,9

0,05
0,04

0,3
8,9

13
24

1,2

29,6
22,2

103,2 30,5
48,5 17,8

1,2
0,4

71
14

Огурец свежий
Масло сливочное

60
10

0,5
0,05

0,1
3,6

1,9
0,6

11
32,8

7
-

8,7
-

20

0,1

8,5
1,2

15
1,5

7
-

0,25
-

Пр
Пр
379

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофейный напиток
ВСЕГО

60
35
200
740

4,5
1,6
3,1
26,5

0,3
0,3
2,6
33

28,8
14,7
15,9
104,4

86,1
42,3
100,6
721,1

0,03
0,03
0,04
0,23

1,3
3,8

20
158,1

0,5
0,3
0,9

13,8
9,5
125,7
447,6

52,2
32
90
502,4

19,8
75
14
189,1

0,6
0,9
0,13
4,5

Обед
45
101
259
342
Пр
Пр
338

Салат из белокочанной
капусты
Суп с гречневой крупой
Жаркое по - домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

300
250
180
60
35
150
1035

2,3
26,3
1,16
4,5
1,6
0,7
37
63,5

3,2
30,2
0,3
0,3
0,3
34,4
67,4

14,5
31,5
37,2
28,8
14,7
17,8
146,4
251

102,8
538,6
116,4
86,1
42,3
80,8
978
1699,1

0,09
0,5
0,02
0,03
0,03
0,08
0,8
1,03

8,2
42,7
0,8
17,5
71,7
75,5

158,1

3,2
0,2
0,5
0,3
0,2
4,4
5,3

26,7
55,2
5,8
13,8
9,5
28,7
167,6
615,2

55,9
43,5
46
52,2
32
18
284,1
786,5

22,8
86,7
33
19,8
75
15,4
272
461,1

0,87
6,6
0,96
0,6
0,9
5,1
15,6
20,1

День: Понедельник сироты 12 лет и старше
Неделя: Вторая
№
рецеп.

214
280
71
14
Пр
Пр
382

Наименование блюда
Завтрак

Омлет с морковью
Фрикадельки с соусом
Помидор свежий
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Какао с молоком
Всего:

Масса
порции

150
100
60
10
60
35
200
715

Пищевые
вещества(г)
Б
Ж
У

Энергетиче
ская
ценность(кк
ал)
326
127,2
11
32,8
86,1
42,3
125
783,2

Витамины (мп)
В1

С

0,12
1,1
7
0,03
0,03
0,02
0,35

Минеральные вещества(мп)

А

Е

Ca

P

Mq

Fe

0,2
3
8,7
1,3
31

266,2
26,8
20
367,5

0,1
0,1
0,5
0,3
1

182
33,2
8,5
1,2
13,8
9,5
133,3
632

326,6
66,9
15
1,5
52,2
32
111,1
787,8

36
23,2
7
19,8
75
25,5
215,7

5,2
0,9
0,25
0,6
0,9
2,0
10,2

8,2
3,5
0,5
0,05
4,5
1,6
3,78
22,2

37,6
2,4
0,1
3,6
0,3
0,3
0,67
25,5

4,2
22,2
1,9
0,6
28,8
14,7
26
99

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

305
100
160
180
60
35
150
1050

9,7
18,7
1,7
1,16
4,5
1,6
0,7
37,9
60,1

4,7
24,9
2,9
0,3
0,3
0,3
33,5
59

25,2
14,9
3
37,2
28,8
14,7
17,8
125,7
224,7

187,7
364,4
171,4
116,4
86,1
42,3
80,8
979,3
1762,5

0,18
0,04
0,02
0,02
0,03
0,03
0,08
7,4
7,7

1,2
0,3
0,8
17,5
28,5
59,5

11,7
24
35,7
403,2

1,2
0,2
0,5
0,3
0,2
2,4
3,4

99
26,7
31,3
5,8
13,8
9,5
28,7
223,3
855,3

393
93,4
102,3
46
52,2
32
18
751,9
1539,7

57
27,4
15,6
33
19,8
75
15,4
250,2
465,9

2,7
1,2
0,5
0,96
0,6
0,9
5,1
12,2
22,4

Обед
75
99
282
171
342
Пр
Пр
338

Салат из свеклы с зеленым
горошком
Суп овощной сметана т/о
Оладьи из печени
Каша пшеничная с маслом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

День : вторник сироты 12 лет и старше
Неделя: Вторая
№
рецептуры

182
15
14
Пр
Пр
377

Наименование блюда

Каша молочная
пшеничная с маслом
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
ВСЕГО

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б

Ж

У

220

16,1

10,7

42,9

Энергетиче
ская
ценность(к
кал)
294

25
10
60
35
200
595

5,6
0,05
4,5
1,6
0,53
28,4

7,2
3,6
0,3
0,3
22,1

0,6
28,8
14,7
9,8
96,7

89,5
32,8
86,1
42,3
41,6
586,3

Витамины(мп)
В1

С

А

Е

Ca

Минеральные
вещества(мп)
P
Mq

Fe

0,06

1,17

58

-

190

138,1 30,1

0,5

0,03
0,03
0,03
0,16

0,5
1
3,7

130
20
212

0,3
0,1
0,5
0,3
0,9

220
1,2
13,8
9,5
15,3
613,1

167,5
1,5
52,2
32
23,2
520,8

0,5
0,6
0,9
2,13
3,9

17,5
19,8
75
12,3
135,4

Обед
71

Огурец свежий

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

102

300

9,8

4,9

29,7

26,9

0,18

1,2

-

1,2

99

393

57

2,7

228

Суп картофельный с
фасолью
Рыба в молоке

110

16,3

12,8

14,2

237,6

0,02

2,0

13,8

2,4

33

88,9

16,4

1,1

144

Рагу овощное

180

3,1

10,4

22,9

354

0,04

8,9

24

1,2

22,2

48,5

17,8

0,4

342
Пр
Пр
338

Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

180
60
35
150
1075

1,16
4,5
1,6
0,7
37,7
66,1

0,3
0,3
0,3
29,1
51,2

37,2
28,8
14,7
17,8
167,2
263,9

116,4
86,1
42,3
80,8
1045,1
1631,3

0,02
0,03
0,03
0,08
0,41
0,57

0,8
17,5
36,2
39,9

99,1
311,1

0,2
0,5
0,3
0,2
6
6,9

5,8
13,8
9,5
28,7
248
861,1

46
52,2
32
18
671,2
1192

33
19,8
75
15,4
217,7
353,1

0,96
0,6
0,9
5,1
14
17,9

День: среда сироты 12 лет и старше
Неделя: Вторая
№
рецептуры

222
14
Пр
Пр
377
338

Наименование
блюда

Пудинг из творога со
сгущ. молоком
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
Фрукты свежие
всего

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У

210

28,3

44,5

44,9

Энергетичес
кая
ценность(кк
ал)
376

10
60
35
200
150
665

0,05
4,5
1,6
0,53

3,6
0,3
0,3
-

0,6
28,8
14,7
9,8

32,8
86,1
42,3
41,6

0,03
0,03
-

1

20
-

0,1
0,5
0,3
-

1,2
13,8
9,5
15,3

1,5
52,2
32
23,2

19,8
75
12,3

0,6
0,9
2,13

34,9

48,7

98,8

578,8

0,3

4,6

90

0,9

1041,8

1063,6

219

2,9

В1

Витамины(мп)
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

0,1

0,9

-

-

561,3

627

73,2

1,1

Обед
71

Помидор свежий

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

82

Борщ с капустой и
сметаной т/о
Плов мясной
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

305

3,2

8,6

21

325,4

0,06

12,3

-

2,9

41,3

63,6

31,4

1,4

200
180
60
35
840

20,9
1,16
4,5
1,6
31,9
66,8

21,4
0,3
0,3
0,3
31
79,7

32,9
47,2
28,8
14,7
146,5
245,3

407,8
116,4
86,1
42,3
989
1567,8

0,05
0,02
0,03
0,03
0,3
0,6

0,4
0,8
35,1
39,7

12,9
12,9
102,9

0,2
0,5
0,3
4,1
5

29,6
5,8
13,8
9,5
145,9
1187,7

103,7
46
52,2
32
340,4
1404

30,4
33
19,8
75
216
435

1,1
0,96
0,6
0,9
10,8
13,7

265
342
Пр
Пр

День: Четверг сироты 12 лет и старше
Неделя: Вторая
№
рецептуры

300
204
71
14
15
Пр
Пр
378

Наименование блюда

Суфле из кур
Макароны с маслом
Огурец свежий
Масло сливочное
Сыр твёрдый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофейный напиток с молоком
Всего:

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У

110
150
60
10
20
60
35
180
625

12,4
3,6
0,5
0,05
4,6
4,5
1,6
3,2
30,4

15,2
8,2
0,1
3,6
5,8
0,3
0,3
2,3
35,8

13,4
9,4
1,9
0,6
28,8
14,7
26,3
95,1

Энерг
етичес
кая
ценно
сть(кк
ал)
199,9
174,1
11
32,8
71,6
86,1
42,3
139,7
757,5

В1

Витамины(мп)
С
А

0,06
0,03
7
0,02
0,03
0,03
0,03
7,24

0,5
0,1
8,7
0,4
1,4
12,3

17,3
60
20
104
231,3

Е

0,1
0,2
0,5
0,3
1,1

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

39,5
12,1
8,5
1,2
176
13,8
9,5
158,6
635,2

110,1
10,5
15
1,5
134
52,2
32
132
658,2

40,6
10,5
7
14
19,8
75
20,3
210,2

3
0,5
0,25
0,2
0,6
0,9
2,4
7,9

Обед
40

Салат витаминный

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

76

Сельдь с луком

25

5,06

6,6

0,96

87

0,03

70

2,5

-

21,2

81,7

10,3

0,41

103

Суп картофельный с рисом и
птицей
Гуляш мясной
Картофельное пюре с маслом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

320

15,8

29,9

39,2

232,8

0,1

9,9

-

1,2

35

81,2

32,7

1,3

100
200
200
60
35
100
1100

16,1
4
1,16
4,5
1,6
0,7
49,4
79,8

18,4
2,6
0,3
0,3
0,3
58,5
94,3

3
25,4
37,2
28,8
14,7
14,8
165,9
261

246,8
146,6
116,4
86,1
42,3
50,8
1019,8
1777,3

0,02
1,6
0,02
0,03
0,03
0,08
8,9
16,1

0,6
4
0,8
17,5
111,5
123,8

41,2
43,7
275

0,2
0,2
0,5
0,3
0,2
2,6
3,7

21,7
55,2
5,8
13,8
9,5
28,7
199,4
834,6

154,1
102,8
46
52,2
32
18
583
1241,2

22
35,6
33
19,8
75
15,4
250,8
461

3,1
1,2
0,96
0,6
0,9
5,1
13,8
21,7

260
128
342
Пр
Пр
338

День: Пятница сироты 12 лет и старше
Неделя: Вторая
№
рецепт
уры

Наименование блюда

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У

Пудинг мясной
Капуста тушеная
Овощи натуральные по сезону
Чай с лимоном
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
йогурт
ВСЕГО

100
180
60
180/7
10
60
35
120
752

27,5
3,6
0,5
0,53
0,05
4,5
1,6
5,1
38,2

10,9
6,6
0,1
3,6
0,3
0,3
15,7
21,8

1,1
14,2
1,9
9,8
0,6
28,8
14,7
17,2
71,1

Энергети
ческая
ценность
(ккал)
298,1
138,6
11
41,6
32,8
86,1
42,3
206,2
650,5

283
139
71
377
14
Пр
Пр
386

Витамины(мп)
В1
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

0,04
0,04
7
0,03
0,03
0,04
7,2

0,1
0,5
0,3
0,9

22,37
88
8,5
15,3
1,2
13,8
9,5
216
374,7

120
61
15
23,2
1,5
52,2
32
170,9
475,8

15
31,2
7
12,3
19,8
75
23
183,3

1,36
1,2
0,25
2,13
0,6
0,9
0,1
16,5

Салат из свеклы с солеными
огурцами
Суп крестьянский с мясом
Рыба тушеная с овощами

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

325
130

21,8
26,1

9,9
4

7,3
9,3

291,5
254,8

0,05
0,05

11,8
3,3

21,6

2,1

43,5
44,6

40,2
77,1

17,01
17,6

0,7
0,4

Рис отварной
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:
ИТОГО

180
180
60
35
100
1070

4,4
0,4
4,5
1,6
0,7
60
98,2

6,6
0,27
0,3
0,3
21,5
43,3

45
17,2
28,8
14,7
17,8
142
213,1

258,5
2,8
86,1
42,3
80,8
927,8
1578,3

0,03
0,01
0,03
0,03
0,08
7,3
14,5

100
17,5
141,3
177,8

33,6
55,2
137,2

0,8
0,5
0,3
0,2
3,9
4,8

3,1
7,7
13,8
9,5
28,7
159,4
534,1

75,6
2,1
52,2
32
18
312,2
788

23,3
2,67
19,8
75
15,4
177,8
361,1

0,6
0,53
0,6
0,9
5,1
9,1
25,6

0,11
25,6
8,7
1
1,1
36,5

32,0
20
30
82

Обед
55
98
229
304
388
Пр
Пр
338

НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сироты старше 12 лет

Норма
60-65%
300-325
7-8
66-71
30-32

Понед 1

Втор1

Среда1

265
20
133

260

220

180-195
58
60
249

Наименование
продуктов
молочные
сыр
Мясо, субпрод.
Куры 1 кат , филе
кур
фрукты
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ

187
67,4
79
260,7

1768

ККАЛ

1856,7

Четве
1
300
16

51

Пятн1

Понед2

Втор2

Сред2

Четв2

Пятн2

300

365

300
25

365

200

79

100

310
20
79
36+69

79

100+25

средн
ее
289
8
65
29

74

112

180
80,6
66,7
525,3

180
144,9
61,7
251,7

187
55,5
51,1
271,7

180
63,5
67,4
251

180
60,1
59
224,7

187
66,8
79,7
245,3

180
66,1
51,2
263,9

180
79,8
94,3
261

187
98,2
43,3
213,1

183
75
65
176

1832,4

1674,1

1637

1699,1

1762,5

1567,8

1631,3

1777,3

1578,3

1701,6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».