День: Понедельник за счет родительских средств неделя: Первая № рецеп туры 24 106 262 302 342 Пр Пр Прием пищи, наименование блюда Завтрак - 26,1 % обед Салат из свежих помидоров и огурцов Суп с рыбными фрикад. Сердце в соусе Каша гречневая рассып Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж у Энергет ическая ценност ь ( ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества (мп ) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 300 80 150 180 60 40 870 10,1 11,8 1,1 1,16 2,0 2,0 28,7 9,9 8,2 3,6 0,3 0,2 0,4 22,7 15,7 2,5 35,3 37,2 13,7 18,4 124,7 192,9 136,8 143 116,4 41 52,9 694 0,14 0,29 0,02 0,01 0,03 21,3 8,25 0,8 17,7 18 18 1,05 0,2 0,2 0,2 0,3 1,95 37,9 11,1 20,7 5,8 4,6 9,5 98,1 210,8 34,8 199,3 46 17,4 32 555,3 55,2 4,4 132,6 33 6,6 75 313,8 1,5 0,4 7,1 0,96 0,2 0,9 11,3 День: Вторник за счет родительских средств Неделя: Первая № рецеп туры 71 84 278 204 342 Пр Пр Прием пищи Наименование блюда обед Огурец свежий Борщ с фасолью и сметаной т/о Тефтели мясные с соусом Макароны с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергети ческая ценность Ккал Витамины (мп) В1 С А Минеральные вещества(мп) Е Ca P Mq Fe 60 255 0,5 2,1 0,1 5,8 1,9 14,1 11 218 7 0,06 8,7 12,3 - 2,8 8,5 41,3 15 63,6 7 31,4 0,25 1,4 110 150 180 60 40 855 7,5 3,6 1,16 2,0 2 18,9 4,5 8,2 0,3 0,2 0,4 19,5 17,1 17,7 37,2 13,7 18,4 120,1 140,2 174,1 196,4 41 52,9 833,6 0,06 0,03 0,02 0,01 0,03 7,3 0,06 0,1 0,8 39,5 11 60 71 0,2 0,2 0,3 3,7 21,7 12,1 5,8 4,6 9,5 132,2 76,9 10,5 46 17,4 32 194,1 15,2 10,5 33 6,6 75 194,1 0,8 0,5 0,96 0,2 0,9 10,1 День: Среда за счет родительских средств Неделя: Первая № рецептуры 71 96 294 144 Пр Пр 342 Наименование блюда обед Огурцы, помидоры свежие Рассольник со сметаной т\о Котлета рубленая из птиц. Рагу овощное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Компот из сухофруктов Всего: Масса порции Пищевые вещества Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 255 2,6 6,2 18,6 141,4 0,18 17,1 - 2,9 19,8 41,9 33,6 22 100 16 13,6 14,5 236,8 0,06 0,4 16 0,6 44 96 17,3 1,3 150 60 2,1 2,0 6,9 0,2 15,3 13,7 236 41 0,04 0,01 8,9 - 24 - 1,2 0,2 22,2 4,6 48,5 17,4 17,8 6,6 0,4 0,2 40 180 845 2 1,16 26,7 0,4 0,3 27,8 18,4 37,2 125,5 52,9 116,4 847,4 0,03 0,02 0,34 0,8 27,2 40 0,3 0,2 5,4 9,5 5,8 105,9 32 75 0,9 46 33 0,96 281,8 183,3 25,7 День: Четверг за счет родительских средств Неделя: первая № рецептуры 52 102 281 128 388 Пр Пр Наименование блюда обед Салат из свеклы отварной Суп картофельный с гороховый Биточек мясной паровой Картофельное пюре с маслом Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной всего Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 250 6,58 13,3 19,84 177,9 0,18 1,2 - 1,2 99 393 57 2,7 100 3,1 3,7 3,2 40,9 0,01 0,05 3,9 - 8,9 31,1 9,1 0,4 150 3 1,9 19 109,9 0,8 2 20,6 0,1 27,6 51,4 17,8 0,6 200 60 40 860 0,4 2,0 2 17,6 0,27 0,2 0,4 19,9 7,2 13,7 18,4 83,2 2,8 41 52,9 436,4 0,01 0,01 0,03 8 100 111,9 24,5 0,2 0,3 1,8 7,7 4,6 9,5 165,8 2,1 17,4 32 542 2,67 6,6 75 175,2 0,53 0,2 0,9 5,58 День: Пятница за счет родительских средств Неделя: первая № рецептуры 45 101 259 342 Пр Пр Наименование блюда обед Салат из белокочанной капусты Суп с гречневой крупой Жаркое по - домашнему Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса Пищевые вещества порции Б Ж У Энергетичес кая ценн. Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 250 220 180 1,9 18,5 1,16 2,7 21,3 0,3 12,1 22,1 37,2 85,7 379,2 116,4 0,09 0,5 0,02 8,2 42,7 0,8 - 3,2 0,2 26,7 55,2 5,8 55,9 43,5 46 22,8 86,7 33 0,87 6,6 0,96 60 40 810 2,0 2 26,1 0,2 0,4 25 13,7 18,4 105,4 41 52,9 686,2 0,01 0,03 7,73 77,9 - 0,2 0,3 4,1 4,6 9,5 139 17,4 6,6 0,2 32 75 0,9 227,8 246,5 14,9 День: Понедельник за счет родительских средств Неделя: Вторая № рецеп. 75 99 282 171 342 Пр Пр Наименование блюда Завтрак обед Салат из свеклы с зеленым горошком Суп овощной сметана т/о Оладьи из печени Каша пшеничная с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетиче ская ценность(кк ал) Витамины (мп) В1 С Минеральные вещества(мп) А Е Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 255 100 150 180 60 40 845 8,0 10 1,4 1,16 2,0 2 25,7 3,9 13,5 2,4 0,3 0,2 0,4 20,8 20,7 8,1 2,5 37,2 13,7 18,4 118,1 153,9 196,8 59,5 116,4 41 52,9 702,2 0,18 0,02 0,01 0,02 0,01 0,03 7,6 1,2 0,1 0,8 28,3 7,8 20 27,8 1,2 0,2 0,2 0,3 2,1 99 17,8 26,1 5,8 4,6 9,5 200 393 62,3 85,5 46 17,4 32 669,2 57 18,3 13 33 6,6 75 225,3 2,7 0,8 0,4 0,96 0,2 0,9 11,3 День : вторник за счет родительских средств Неделя: Вторая № рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества(г) Б 71 102 228 144 342 Пр Пр обед Огурец свежий Суп картофельный с фасолью Рыба в молоке Рагу овощное Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Ж У Энергетиче ская ценность(к кал) Витамины(мп) В1 С А Е Ca Минеральные вещества(мп) P Mq Fe 60 250 0,5 6,58 0,1 3,3 1,9 19,84 11 177,9 7 0,18 8,7 1,2 - 1,2 8,5 99 15 393 7 57 0,25 2,7 110 150 180 60 40 850 14,8 2,1 1,16 2,0 2 29,1 11,6 6,9 0,3 0,2 0,4 22,8 12,9 15,3 37,2 13,7 18,4 119,2 216 136 116,4 41 52,9 751,2 0,02 0,04 0,02 0,01 0,03 7,4 2,0 8,9 0,8 39,1 13,8 24 37,8 2,4 1,2 0,2 0,2 0,3 5,7 33 22,2 5,8 4,6 9,5 211,3 88,9 48,5 46 17,4 32 658,8 16,4 17,8 33 6,6 75 228,2 1,1 0,4 0,96 0,2 0,9 11,6 День: среда за счет родительских средств Неделя: Вторая № рецептуры 71 82 265 342 Пр Пр Наименование блюда обед Помидор свежий Борщ с капустой и сметаной т/о Плов мясной Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетичес кая ценность(кк ал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 255 0,5 2,1 0,1 5,8 1,9 14,1 11 218 7 0,06 8,7 12,3 - 2,9 8,5 41,3 15 63,6 7 31,4 0,25 1,4 200 200 60 40 815 20,9 1,16 2,0 2 28,7 21,4 0,3 0,2 0,4 28,2 32,9 37,2 13,7 18,4 118,2 407,8 116,4 41 52,9 847,1 0,05 0,02 0,01 0,03 7,2 0,4 0,8 22,2 12,9 12,9 0,2 0,2 0,3 3,6 29,6 5,8 4,6 9,5 99,3 103,7 46 17,4 32 277,7 30,4 33 6,6 75 183,4 1,1 0,96 0,2 0,9 4,82 5,0 День: Четверг за счет родительских средств Неделя: Вторая № рецептуры 40 103 128 260 342 Пр Пр Наименование блюда обед Салат витаминный Суп картофельный с рисом Картофельное пюре с маслом Гуляш мясной Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции 60 250 150 80 180 60 40 830 Пищевые вещества(г) Б Ж У 0,5 3,2 2 11,6 1,16 2,0 2 22,5 0,1 3,4 1,3 13,3 0,3 0,2 0,4 19 1,9 20,6 12,7 2,2 37,2 13,7 18,4 106 Энергет ическая ценност ь(ккал) 11 141,9 73,3 176,8 116,4 41 52,9 613,3 Витамины(мп) В1 С А 7 0,1 0,8 0,01 0,02 0,01 0,03 7,97 8,7 9,9 2 0,5 0,8 21,9 20,6 20,6 Е 1,2 0,1 0,2 0,2 0,3 2 Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 8,5 35 27,6 17,4 5,8 4,6 9,5 108,4 15 81,2 51,4 123,3 46 17,4 32 366,3 7 32,7 17,8 17,6 33 6,6 75 189,7 0,25 1,3 0,6 2,5 0,96 0,2 0,9 9,7 День: Пятница за счет родительских средств Неделя: Вторая № рецепт уры 55 98 229 304 388 Пр Пр Наименование блюда обед Салат из свеклы с солеными огурцами Суп крестьянский со сметаной т/о Рыба тушеная с овощами Рис отварной Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергет ическая ценност ь(ккал) Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 255 1,8 5,9 7,3 191,5 0,05 11,8 - - 43,5 40,2 17,01 0,7 110 150 180 60 40 855 20,1 3,7 0,4 2,0 2 30,5 3,1 5,5 0,27 0,2 0,4 15,5 7,2 37,5 7,2 13,7 18,4 93,2 196 215,4 2,8 41 52,9 710,6 0,05 0,02 0,01 0,01 0,03 7,2 3,3 100 123,8 21,6 28 49,6 2,1 0,6 0,2 0,3 3,2 44,6 2,6 7,7 4,6 9,5 121 77,1 63 2,1 17,4 32 246,8 17,6 19,4 2,67 6,6 75 145,3 0,4 0,5 0,53 0,2 0,9 3,5 НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ Питающихся за счет родительских средств Норма 30-35% 9-10,5 13-16 4,5-5,25 Понед 1 Втор1 Среда1 50 40 50 - 94 - 130 38 - 17-20 55-65 23-27 24-27 100-117 Наименование продуктов Субпродукты Крупы , бобовые Макаронные изделия Овощи свежие Мясо Куры 1 кат , филе кур Рыба с/м фрукты БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ 23,5 30 28,7 22,7 124,7 140 18,9 19,5 120,1 26,7 27,8 125,5 705-822 ККАЛ 694 833,6 847,4 84-98 21-24 10,5- 12 Пятн1 Понед2 Втор2 Сред2 - Четве 1 - Четв2 - 60 40 - 50 84 73 82 37 - 94 63 110 - 148 - 154 63 - 94 63 17,6 19,9 76,4 140 26,1 25 105,4 140 25,7 20,8 118,1 86 170 29,1 22,8 119,2 30 28,7 28,2 118,2 30 22,5 19 106 399,8 686,2 702,2 751,2 847,1 613,3 Пятн2 46 средн ее 11 17,6 5 114 - 110 26 7,3 61 30,5 15,5 93,2 17 68 25,3 24 110,7 710,6 708,5