День: Понедельник 7-11 лет неделя: Первая № рецеп туры 182 15 14 Пр Пр 377 Прием пищи, наименование блюда ЗАВТРАК Каша овсяная жидкая молочная с маслом Сыр твёрдый Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чай с лимоном ВСЕГО Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж у Энергети ческая ценность ( ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества (мп ) Ca P Mq Fe 220 6,1 4 40,6 318 0,2 2 32 0,86 221,6 315,4 79,6 2,1 10 10 35 20 200/7 2,3 0,05 1,5 1,6 0,53 2,9 3,6 0,1 0,3 - 0,6 9,6 14,7 9,8 35,8 32,8 28,7 42,3 41,6 0,01 0,01 0,03 - 0,21 1 52 20 - 0,1 0,1 0,2 0,3 - 88 1,2 4,6 9,5 15,3 67 1,5 17,4 32 23,2 7 6,6 75 12,3 0,1 0,2 0,9 2,13 502 12.1 10.9 75.3 499.2 0,25 3,21 104 1,56 340,2 456,5 180,5 5,4 День: Вторник 7-11 лет Неделя: Первая № рецеп туры Прием пищи Масса порции Наименование блюда 45 210 379 14 Пр Пр 386 ЗАВТРАК Салат из белокочанной капусты Омлет натуральный Кофейный напиток с молоком Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной йогурт Всего: Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетичес кая ценность Ккал Витамины (мп) В1 С Минеральные вещества(мп) А Е Ca P Mq Fe 70 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 100 180 21,4 3,1 15 2,6 6,08 15,9 206 100,6 0,1 0,04 0,2 1,3 116 20 - 41,4 125,7 89,6 90 6,77 14 1,07 0,13 10 35 20 120 535 0,05 1,5 1,6 5,1 33.2 3,6 0,1 0,3 5,7 27.4 0,6 9,6 14,7 17,2 65.9 32,8 28,7 42,3 206,2 627.7 0,01 0,03 0,04 7,2 1,1 10,25 20 30 159,9 0,1 0,2 0,3 0,6 1,2 4,6 9,5 216 199,8 1,5 17,4 32 170,9 276,6 6,6 75 23 118,5 0,2 0,9 0,1 2,9 День: Среда 7-11 лет Неделя: Первая № рецептуры 223 14 Пр Пр 282 338 Наименование блюда Завтрак Запеканка из творога со сгущ. молоком Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Какао с молоком Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 150 8,7 7,3 26,5 220,6 0,01 0,04 44 - 90,9 119,4 15,8 1,1 10 35 20 200 0,05 1,5 1,6 52 3,6 0,1 0,3 5,76 0,6 9,6 14,7 7,2 32,8 28,7 42,3 118,6 0,01 0,03 0,05 1,2 20 36 0,1 0,2 0,3 - 1,2 4,6 9,5 216 1,5 17,4 32 170,9 0,2 0,9 0,18 100 515 0,6 17,65 17,1 14,3 72,9 64,7 531,3 0,04 0,14 14 15,2 100 0,2 0,8 23 345,2 16 13,1 4,1 357,2 135,7 6,48 6,6 75 25,2 День: Четверг 7-11 Неделя: первая № рецептуры 173 7 377 Пр 338 Наименование блюда Завтрак Каша молочная жидкая гречневая с маслом Горячий бутерброд с сыром Чай с лимоном Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 205 8,64 11,06 44,3 312 0,14 0,9 54,8 - 146,7 221,3 44,3 2,3 25 2,9 1,8 7,4 78 0,01 0,03 17,5 - 67,5 44,2 3,7 0,7 187 20 120 557 0,53 1,6 0,6 14,3 0,3 13,2 9,8 14,7 14,3 90,5 41,6 42,3 64,7 538,6 0,03 0,04 0,22 1 14 15,9 92,3 0,3 0,2 0,6 15,3 9,5 23 263,2 23,2 32 16 338,2 12,3 75 13,1 148,4 2,13 0,9 4,1 10,1 День: Пятница 7-11 лет Неделя: первая № рецептуры Наименование блюда Масса Пищевые вещества порции Б Ж У Энергетич еская ценн. Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 11,1 143 Завтрак Печень тушеная в соусе Рагу овощное 70 150 9,1 2,1 11,1 6,9 9,7 15,3 145,5 136 0,03 0,04 0,1 8,9 10,4 24 1,2 23,7 22,2 82,6 48,5 24,4 17,8 1,0 0,4 71 14 Огурец свежий Масло сливочное 70 10 0,5 0,05 0,1 3,6 1,9 0,6 11 32,8 7 - 8,7 - 20 0,1 8,5 1,2 15 1,5 7 - 0,25 - Пр Пр 379 Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофейный напиток ВСЕГО 35 20 180 535 1,5 1,6 3,1 17,9 0,1 0,3 2,6 24,7 9,6 14,7 15,9 67,7 28,7 42,3 100,6 496,9 0,01 0,03 0,04 7,15 1,3 19 20 74,4 0,2 0,3 1,8 4,6 9,5 125,7 195,4 17,4 32 90 287 6,6 75 14 144,8 0,2 0,9 0,13 2,9 День: Понедельник 7-11 Неделя: Вторая № рецеп. 214 280 71 14 Пр Пр 382 Наименование блюда Завтрак Омлет с морковью Фрикадельки мясные с соусом Помидор свежий Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Какао с молоком Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетич еская ценность( ккал) Витамины (мп) В1 С А Минеральные вещества(мп) Е Ca P Mq Fe 110 90 11 7,1 15,4 17 4 18 244 226 0,08 0,01 0,8 0,05 256,4 3,9 0,6 - 82,6 8,9 187,4 31,1 22,6 9,1 2,2 0,4 70 10 35 20 180 515 0,5 0,05 1,5 1,6 3,78 25,5 0,1 3,6 0,1 0,3 0,67 37,2 1,9 0,6 9,6 14,7 26 74,8 11 32,8 28,7 42,3 125 709,8 7 0,01 0,03 0,02 7,15 8,7 1,3 10,8 20 280,3 0,1 0,2 0,3 1,2 8,5 1,2 4,6 9,5 133,3 248,6 15 1,5 17,4 32 111,1 395,5 7 6,6 75 25,5 145,8 0,25 0,2 0,9 2,0 5,9 День : вторник 7-11 Неделя: Вторая № рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества(г) Б 182 15 14 Пр Пр 377 Завтрак Каша молочная жидкая пшеничная с маслом Сыр твёрдый Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чай с лимоном ВСЕГО Ж У Энергетиче ская ценность(к кал) Витамины(мп) В1 С А Е Ca Минеральные вещества(мп) P Mq Fe 220 6,1 10,7 42,9 294 0,06 1,17 58 - 190 138,1 30,1 0,5 10 10 35 20 200/7 502 2,3 0,05 1,5 1,6 0,53 12,1 2,9 3,6 0,1 0,3 17,6 0,6 9,6 14,7 9,8 77,6 35,8 32,8 28,7 42,3 41,6 475,2 0,01 0,01 0,03 0,11 0,21 1 2,4 52 20 130 0,1 0,1 0,2 0,3 0,7 88 1,2 4,6 9,5 15,3 308,6 67 1,5 17,4 32 23,2 279,2 0,1 0,2 0,9 2,13 3,8 7 6,6 75 12,3 131 День: среда 7-11 Неделя: Вторая № рецептуры 222 377 14 Пр Пр 338 Наименование блюда Завтрак Пудинг из творога со сгущ. молоком Чай с лимоном Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие всего Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетичес кая ценность(кк ал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 160 21,6 17,8 34,2 286 0,08 0,6 - - 281 313,6 36,6 0,8 187 10 35 20 100 512 0,53 0,05 1,5 1,6 1,8 27,1 3,6 0,1 0,3 21,8 9,8 0,6 9,6 14,7 25,2 94,1 41,6 32,8 28,7 42,3 115,2 546,6 0,01 0,03 0,04 0,16 1 14 15,6 20 20 0,1 0,2 0,3 0,2 0,8 15,3 1,2 4,6 9,5 23 334,6 23,2 1,5 17,4 32 16 403,7 12,3 6,6 75 13,1 143,6 2,13 0,2 0,9 4,1 8,1 День: Четверг 7-11 Неделя: Вторая № рецептуры 300 204 71 14 Пр Пр 378 Наименование блюда Завтрак Суфле из кур Макароны с маслом Огурец свежий Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофейный напиток с молоком Всего: Масса порции 60 150 70 10 35 20 180 525 Пищевые вещества(г) Б Ж У 6,8 3,6 0,5 0,05 1,5 1,6 3,6 17,6 8,3 8,2 0,1 3,6 0,1 0,3 2,6 23,2 7,3 17,7 1,9 0,6 9,6 14,7 29,2 81 Энергет ическая ценност ь(ккал) 109,1 174,1 11 32,8 28,7 42,3 155,2 553,2 В1 0,03 0,03 7 0,01 0,03 0,03 7,13 Витамины(мп) С А 0,1 0,1 8,7 1,47 10,4 10,4 60 20 90,4 Е 0,1 0,2 0,3 0,6 Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 23,7 12,1 8,5 1,2 4,6 9,5 158,6 218,2 82,6 10,5 15 1,5 17,4 32 132 291 24,4 10,5 7 6,6 75 20,3 143,8 1,0 0,5 0,25 0,2 0,9 2,4 5,25 День: Пятница 7-11 Неделя: Вторая № рецепт уры 283 139 338 377 Пр Пр Наименование блюда Завтрак Пудинг мясной Капуста тушеная Фрукты свежие Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной ВСЕГО Масса порции 80 150 100 180/7 35 20 572 Пищевые вещества(г) Б Ж У 22 3,03 0,6 0,53 1,5 1,6 29,3 1 11,8 25,2 9,8 9,6 14,7 72,1 8,7 5,5 0,1 0,3 14,6 Энергет ическая ценност ь(ккал) Витамины(мп) Минеральные вещества(мп) В1 С А Е Ca P Mq Fe 238,5 115,5 115,2 41,6 28,7 42,3 581,8 0,04 0,04 0,04 0,01 0,03 7,2 0,11 25,6 14 1 49,4 32,0 32 0,2 0,2 0,3 0,7 22,37 88 23 15,3 4,6 9,5 171,3 120 61 16 23,2 17,4 32 284,6 15 31,2 13,1 12,3 6,6 75 160,2 1,36 1,2 4,1 2,13 0,2 0,9 10,1 НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ 7-11 лет Дата Норм а 25% 2,4 11 70 17 9 Понед 1 10 25 - Втор1 100 - 120 40 19,2 19,7 Наименование продуктов Сыр Крупы , бобовые Овощи свежие Мясо Куры 1 кат , филе кур Молоко Творог Яйцо грамм фрукты Макаронные изделия БЕЛКИ ЖИРЫ 12,1 10.9 33,2 27,4 17,6 17,1 14,3 13,2 17,9 24,7 25,5 37,2 12,1 17,6 27,1 21,8 83,7 587,5 УГЛЕВОДЫ ККАЛ 75.3 499.2 65,9 627,7 72,9 531,1 90,5 538,6 67,7 496,9 74,8 709,8 77,6 475,2 94,1 546,6 75 12,5 10 46 4 70 - Среда 1 10 100 61 4 120 Четве 1 10 25 110 Пятн1 Понед2 Втор2 Сред2 Четв2 Пятн2 Среднее 110 63 - 10 20 10 - 129 57 - - 70 38 40 190 100 - 3 13 68 16,3 9,5 100 - 100 - 120 60 100 - 80 4 120 100 - 24 5 120 86 14 11 48 4,2 17,6 23,2 29,3 14,6 20 20,7 81 553,2 72,1 581,8 77,2 586 120 42