День: Понедельник сироты 7-11 лет неделя: Первая № рецеп туры 24 106 262 302 342 Пр Пр 338 Прием пищи, наименование блюда Завтрак - 26,1 % ОБЕД Салат из свежих помидоров и огурцов Суп с рыбными фрикад. Сердце в соусе Каша гречневая рассып Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж у Энергет ическая ценност ь ( ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества (мп ) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 250/15 90 150 180 60 35 75 915 10,1 6,6 1,1 1,16 4,5 1,6 0,5 26,1 9,9 10,8 3,6 0,3 0,3 0,3 25,3 15,7 0,6 35,3 37,2 28,8 14,7 2,2 136,4 192,9 126,4 143 116,4 86,1 42,3 55,5 773,6 0,14 0,29 0,02 0,03 0,03 0,08 7,6 8,25 0,8 17,5 35,2 18 18 1,05 0,2 0,2 0,5 0,3 0,2 2,45 37,9 11,1 20,7 5,8 13,8 9,5 28,7 136 210,8 34,8 199,3 46 52,2 32 18 608,1 55,2 4,4 132,6 33 19,8 75 15,4 342,4 1,5 0,4 7,1 0,96 0,6 0,9 5,1 16,8 День: Вторник сироты 7-11 лет Неделя: Первая № рецеп туры 71 84 278 204 342 Пр Пр 338 Прием пищи Завтрак Наименование блюда обед Огурец свежий Борщ с фасолью и сметаной т/о Тефтели мясные с соусом Макароны с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетичес кая ценность Ккал Витамины (мп) В1 С А Минеральные вещества(мп) Е Ca P Mq Fe 60 205 0,5 2,1 0,1 5,8 1,9 14,1 11 218 7 0,06 8,7 12,3 - 2,88 8,5 41,3 15 63,6 7 31,4 0,25 1,4 80/30 150 180 60 35 100 10,05 3,6 1,16 4,5 1,6 0,5 6,1 8,2 0,3 0,3 0,3 - 22,8 17,7 37,2 28,8 14,7 2,2 187 174,1 196,4 86,1 42,3 55,5 0,08 0,03 0,02 0,03 0,03 0,08 0,08 0,1 0,8 17,5 15 60 - 0,2 0,5 0,3 0,2 27,7 12,1 5,8 13,8 9,5 28,7 102,6 10,5 46 52,2 32 18 20,3 10,5 33 19,8 75 15,4 1,08 0,5 0,96 0,6 0,9 5,1 900 23,0 14,6 138,3 891,7 8,4 45,4 41,8 4,2 168,5 396,3 225,1 11,2 День: Среда сироты 7-11 лет Неделя: Первая № рецептуры 71 96 294 144 Пр Пр 342 Наименование блюда ОБЕД Огурцы, помидоры свежие Рассольник со сметаной т\о Котлета рубленая из птиц. Рагу овощное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Компот из фруктов Всего: Масса порции Пищевые вещества Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 250 2,6 6,2 18,6 141,4 0,18 17,1 - 2,9 19,8 41,9 33,6 22 75 16 13,6 14,5 236,8 0,06 0,4 16 0,6 44 96 17,3 1,3 150 60 35 180 810 2,1 4,5 1,6 1,16 28,5 6,9 0,3 0,3 0,3 27,7 15,3 28,8 14,7 37,2 131 236 86,1 42,3 116,4 870 0,04 0,03 0,03 0,02 7,4 8,9 0,8 35,9 24 40 1,2 0,5 0,3 0,2 4,7 22,2 13,8 9,5 5,8 123,6 48,5 52,2 32 46 331,6 17,8 19,8 75 33 203,5 0,4 0,6 0,9 0,96 26,4 День: Четверг сироты 7-11 лет Неделя: первая № рецептуры 52 76 102 128 281 388 Пр Пр 338 Наименование блюда ОБЕД Салат из свеклы отварной Сельдь с луком Суп картофельный с горохом Картофельное пюре с маслом Биточек паровой Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие всего Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 50 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 25 250 5,06 6,58 6,6 3,3 0,96 19,84 87 177,9 0,03 0,18 70 1,2 2,5 - 1,2 21,2 99 81,7 393 10,3 57 0,41 2,7 130 2,6 1,7 16,6 95,4 1,1 3 26,8 0,1 33,2 66,9 23,2 0,9 50 180 60 35 100 880 5,1 0,4 4,5 1,6 0,5 21,8 6,2 0,27 0,3 0,3 12,2 15,4 7,2 28,8 14,7 2,2 106,6 181,8 2,8 86,1 42,3 55,5 652,8 0,02 0,01 0,03 0,03 0,08 8,4 0,1 100 17,5 130,5 7,8 34,6 0,5 0,3 0,2 4,1 17,8 7,7 13,8 9,5 28,7 218,2 62,3 2,1 52,2 32 18 641,5 18,3 2,67 19,8 75 15,4 218,4 0,8 0,53 0,6 0,9 5,1 11,8 День: Пятница сироты 7-11 лет Неделя: первая № рецептуры 45 101 259 342 Пр Пр 338 Наименование блюда ОБЕД Салат из белокочанной капусты Суп с гречневой крупой Жаркое по - домашнему Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса Пищевые вещества порции Б Ж У Энергетичес кая ценн. Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 250 220 1,9 23,2 2,7 26,6 12,1 27,7 85,7 474 0,09 0,5 8,2 42,7 - 3,2 26,7 55,2 55,9 43,5 22,8 86,7 0,87 6,6 180 60 35 100 905 1,16 4,5 1,6 0,5 33,4 0,3 0,3 0,3 30,3 37,2 28,8 14,7 2,2 124,6 116,4 86,1 42,3 55,5 871 0,02 0,03 0,03 0,08 7,7 0,8 17,5 77,9 - 0,2 0,5 0,3 0,2 4,4 5,8 13,8 9,5 28,7 148,2 46 52,2 32 18 262,6 33 19,8 75 15,4 259,7 0,96 0,6 0,9 5,1 15,3 День: Понедельник сироты 7-11 лет Неделя: Вторая № рецеп. 75 99 282 171 342 Пр Пр 338 Наименование блюда Завтрак ОБЕД Салат из свеклы с зеленым горошком Суп овощной сметана т/о Оладьи из печени Каша пшеничная с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетиче ская ценность(кк ал) Витамины (мп) В1 С Минеральные вещества(мп) А Е Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 250 90 150 180 60 35 100 925 8,0 16,8 1,4 1,16 4,5 1,6 0,5 34,5 3,9 22,4 2,4 0,3 0,3 0,3 29,7 20,7 13,4 2,5 37,2 28,8 14,7 2,2 121,4 153,9 328 59,5 116,4 86,1 42,3 55,5 852,7 0,18 0,04 0,01 0,02 0,03 0,03 0,08 9,3 1,2 0,3 0,8 17,5 28,5 11,7 20 31,7 1,2 0,2 0,5 0,3 0,2 2,4 99 26,7 26,1 5,8 13,8 9,5 28,7 218,1 393 93,4 85,5 46 52,2 32 18 735,1 57 27,4 13 33 19,8 75 15,4 247,6 2,7 1,2 0,4 0,96 0,6 0,9 5,1 12,1 День : вторник сироты 7-11 лет Неделя: Вторая № рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества(г) Б 71 102 235 144 342 Пр Пр 338 ОБЕД Огурец свежий Суп картофельный с фасолью Шницель рыбный Рагу овощное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Ж У Энергетиче ская ценность(к кал) Витамины(мп) В1 С А Е Ca Минеральные вещества(мп) P Mq Fe 60 250 0,5 8,2 0,1 4,1 1,9 24,8 11 22,4 7 0,18 8,7 1,2 - 1,2 8,5 99 15 393 7 57 0,25 2,7 90 150 180 60 35 100 925 14,8 2,1 1,16 4,5 1,6 0,5 33,4 11,6 6,9 0,3 0,3 0,3 23,6 12,9 15,3 37,2 28,8 14,7 2,2 137,8 216 136 116,4 86,1 42,3 55,5 685,7 0,02 0,04 0,02 0,03 0,03 0,08 7,4 2,0 8,9 0,8 17,5 39,1 13,8 24 37,8 2,4 1,2 0,2 0,5 0,3 0,2 6 33 22,2 5,8 13,8 9,5 28,7 220,5 88,9 48,5 46 52,2 32 18 693,6 16,4 17,8 33 19,8 75 15,4 241,4 1,1 0,4 0,96 0,6 0,9 5,1 12 День: среда сироты 7-11 лет Неделя: Вторая № рецептуры 71 82 265 342 Пр Пр 338 Наименование блюда ОБЕД Помидор свежий Борщ с капустой и сметаной т/о Плов мясной Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетичес кая ценность(кк ал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 250 0,5 2,7 0,1 7,2 1,9 17,5 11 271,2 7 0,06 8,7 12,3 - 2,9 8,5 41,3 15 63,6 7 31,4 0,25 1,4 200 180 60 35 100 885 20,9 1,16 4,5 1,6 0,5 31,9 21,4 0,3 0,3 0,3 29,6 32,9 37,2 28,8 14,7 2,2 135,2 407,8 116,4 86,1 42,3 55,5 990,3 0,05 0,02 0,03 0,03 0,08 7,3 0,4 0,8 17,5 39,7 12,9 12,9 0,2 0,5 0,3 0,2 4,1 29,6 5,8 13,8 9,5 28,7 137,2 103,7 46 52,2 32 18 330,5 30,4 33 19,8 75 15,4 212 1,1 0,96 0,6 0,9 5,1 10,3 День: Четверг сироты 7-11 лет Неделя: Вторая № рецептуры 40 76 103 260 128 342 Пр Пр Наименование блюда ОБЕД Салат витаминный Сельдь с луком Суп картофельный с рисом и птицей Гуляш Картофельное пюре с маслом Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергет ическая ценност ь(ккал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 70 50 250 0,5 5,06 13,2 0,1 6,6 23,4 1,9 0,96 30,6 11 87 181,9 7 0,03 0,1 8,7 70 9,9 2,5 - 1,2 8,5 21,2 35 15 81,7 81,2 7 10,3 32,7 0,25 0,41 1,3 90 200 200 60 35 955 14,5 4 1,16 4,5 1,6 44,5 16,6 2,6 0,3 0,3 0,3 50,2 2,7 25,4 37,2 28,8 14,7 142,3 222,1 146,6 116,4 86,1 42,3 893,4 0,02 1,6 0,02 0,03 0,03 8,8 0,6 4 0,8 24 41,2 41,2 0,2 0,2 0,5 0,3 2,4 21,7 55,2 5,8 13,8 9,5 149,5 154,1 102,8 46 52,2 32 483,3 22 35,6 33 19,8 75 225,1 3,1 1,2 0,96 0,6 0,9 8,3 День: Пятница сироты 7-11 лет Неделя: Вторая № рецепт уры 55 98 229 304 388 Пр Пр 338 Наименование блюда ОБЕД Салат из свеклы с солеными огурцами Суп крестьянский со сметаной т/о Рыба тушеная с овощами Рис отварной Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергет ическая ценност ь(ккал) Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 250 2,3 7,3 9,1 238,2 0,05 11,8 - - 43,5 40,2 17,01 0,7 130 150 180 60 35 100 965 26,1 3,7 0,4 4,5 1,6 0,5 39,6 4 5,5 0,27 0,3 0,3 17,8 9,3 37,5 7,2 28,8 14,7 2,2 110,7 254,8 215,4 2,8 86,1 42,3 55,5 906,1 0,05 0,02 0,01 0,03 0,03 0,08 7,3 3,3 100 17,5 141,3 21,6 28 49,6 2,1 0,6 0,5 0,3 0,2 3,7 44,6 2,6 7,7 13,8 9,5 28,7 158,9 77,1 63 2,1 52,2 32 18 299,6 17,6 19,4 2,67 19,8 75 15,4 173,9 0,4 0,5 0,53 0,6 0,9 5,1 8,9 НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ сирот 7-11 лет Норма 30-35% 18-21 120-140 33-38 12-14 24-28 90 23-27 24-28 100-117 705-822 Наименование продуктов Крупы , бобовые. макароны Овощи свежие Мясо Куры 1 кат , филе кур рыба фрукты БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ ККАЛ Понед 1 Втор1 50 12 104 100 130 51 24 110 26,1 25,3 136,4 773,6 110 23 14,6 138,3 891,7 Среда 1 12 Четве1 Пятн1 Понед2 Втор2 Сред2 Четв2 Пятн2 СРЕДНЕЕ 12 10 30 12 40 10 40 23 104 103 101 63 110 100 148 154 63 104 114 55 75 117 38 16 24 28,5 27,7 131 870 25 110 21,8 12,2 106,6 652,8 122 110 39,6 17,8 110,7 906,1 28 93 32 26 128 838 36 110 33,4 30,3 124,6 871 110 34,5 29,7 121,4 852,7 86 110 33,4 23,6 137,8 685,7 110 31,9 29,6 135,2 990,3 25 24 49,5 50,2 142,3 893,4