Цикличное меню для двухразового питания (завтрак, обед) учащихся льготных категорий 5-11 классов в общеобразовательных учреждениях.pdf

День: Понедельник 12 лет и старше льготники
неделя: Первая
№
рецеп
туры

173
15
14
377
ПР
Пр

Прием пищи,
наименование блюда

Масса
порции

ЗАВТРАК
Каша овсяная молочная с
маслом
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ВСЕГО

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
у

Энергет
ическая
ценност
ь ( ккал)

В1

Витамины (мп)
С
А

Е

Минеральные вещества (мп )
Ca
P
Mq
Fe

260

6,1

4

40,6

318

0,2

2

32

0,86

221,6

315,4

79,6

2,1

15
10
207
35
25
552

5,6
0,05
0,53
1,95
1,6
15

7,2
3,6
0,25
0,3
15,2

0,6
9,8
12
14,7
70,3

53,7
32,8
41,6
43,1
42,3
510,3

0,03
0,02
0,02
0,31

0,5
1
4,6

130
20
212

0,3
0,1
0,3
0,2
1,7

220
1,2
15,3
5,75
4,7
684,5

167,5
1,5
23,2
21,7
16
716,2

17,5
12,3
8,25
37
177,6

0,5
2,13
0,27
0,4
5,5

Обед
24

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

106
262

Салат из свежих
помидоров и огурцов
Суп с рыбными фрикад.
Сердце в соусе

300
80

15,1
15,7

14,8
10,9

23,5
3,3

289,3
182

0,14
-

8,25
-

18
-

1,05
0,3

37,9
14,8

210,8
46,4

55,2
5,8

1,5
0,5

302
342

Каша гречневая рассып
Компот из фруктов

150
180

1,1
1,16

3,6
0,3

35,3
47,2

143
116,4

0,35
0,02

0,8

-

0,2

24,8
5,8

239,2
46

159,1
33

8,5
0,96

Пр
Пр

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

60
40
870

4,6
3,2
41,4
56,4

0,6
0,6
31,9
47,1

28,9
29,4
169,5
239,8

86,2
84,6
912,5
1422,8

0,05
0,03
7,6
7,9

17,7
22,3

18
230

0,8
0,3
2,6
4,3

13,8
9,5
115,1
799,6

52,2
32
641,6
1357,8

19,8
75
354,9
532,5

0,6
0,9
13,2
18,7

День: Вторник 12 лет и старше льготники
Неделя: Первая
№
рецеп
туры

45
210
379
14
ПР
Пр
386

Прием пищи

Наименование блюда
ЗАВТРАК
Салат из белокачанной
капусты
Омлет натуральный
Кофейный напиток с
молоком
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
йогурт
Всего:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б

Ж

У

Энергетичес
кая
ценность
Ккал

Витамины (мп)

В1

С

Минеральные вещества(мп)

А

Е

Ca

P

Mq

Fe

70

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

110
200

23,5
3,1

16,5
2,6

6,7
15,9

226,6
100,6

0,2
0,04

0,4
1,3

116
20

-

41,4
125,7

89,6
90

6,77
14

1,07
0,13

10
30
20
120
560

0,05
1,95
1,6
5,1
35,8

3,6
0,25
0,3
5,7
29

0,6
12
14,7
17,2
69

32,8
43,1
42,3
206,2
662,6

0,02
0,02
0,04
7,3

1,1
11,7

20
30
176

0,1
0,3
0,2
0,6

1,2
5,75
4,7
216
301,5

1,5
21,7
16
170,9
323,8

8,25
37
23
87

0,27
0,4
0,1
2,2

Обед 71

Огурец свежий

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

84

Борщ с фасолью и сметаной
т/о
Тефтели мясные с соусом
Макароны с маслом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

255

2,6

7,2

17,5

271

0,06

12,3

-

2,8

41,3

63,6

31,4

1,4

110
150
180
60
40

10
3,6
1,16
4,6
3,2

6
8,2
0,3
0,6
0,6

23,5
17,7
37,2
28,9
29,4

192,
174,1
196,4
86,2
84,6

0,08
0,03
0,02
0,05
0,03

0,08
0,1
0,8
-

14,6
60
-

0,2
0,8
0,3

28,9
12,1
5,8
13,8
9,5

102,5
10,5
46
52,2
32

20,2
10,5
33
19,8
75

1,1
0,5
0,96
0,6
0,9

Всего:
ИТОГО

855

25,7
61,5

23
52

156,1
225,1

1015,3
1677,9

7,3
14,6

39,5
51,2

74,6
250,6

4,3
4,9

148,6
450,1

340,1
663,9

212,3
299,3

10,8
13

278
204
342
Пр
Пр

День: Среда 12 лет и старше льготники
неделя: Первая
№
рецептуры

223
14
ПР
Пр
282
338

Наименование блюда

ЗАВТРАК
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Какао с молоком
Фрукты свежие
Всего:

Масса
порции

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетич
еская
ценность
(ккал)

В1

Витамины (мп)
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

210

21,6

18,1

37,1

308,8

0,05

0,09

58,6

-

121,1

159,2 21

1,5

10
30
20
200

0,05
1,95
1,6
52

3,6
0,25
0,3
5,76

0,6
12
14,7
7,2

32,8
43,1
42,3
118,6

0,02
0,02
0,05

1,2

20
36

0,1
0,3
0,2
-

1,2
5,75
4,7
216

1,5
21,7
16
170,9

0,27
0,4
0,18

100
570

0,6
77,8

28

15,6
87,2

70,7
616,3

0,08
0,61

17,5
20,2

118,6

0,2
0,8

28,7
401,4

18
15,4 5,1
396,4 109,6 7,5

8,25
37
25,2

Обед
71
96
294
144
Пр
Пр
342

Огурцы, помидоры
свежие
Рассольник со
сметаной т\о
Котлета рубленая из
птиц.
Рагу овощное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
Всего:
ИТОГО

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

255

3,2

7,7

23,1

175,9

0,18

17,1

-

2,9

19,8

41,9

33,6

22

100

16

13,6

14,5

236,8

0,06

0,4

16

0,6

44

96

17,3

1,3

150
60
40
180
845

2,1
4,6
3,2
1,16
30,8

6,9
0,6
0,6
0,3
29,8

15,3
28,9
29,4
47,2
160,3

236
86,2
84,6
116,4
946,9

0,04
0,05
0,03
0,02
7,4

8,9
0,8
35,9

24
40

1,2
0,8
0,3
0,2
6

22,2
13,8
9,5
5,8
123,6

48,5
52,2
32
46
331,6

17,8
19,8
75
33
203,5

0,4
0,6
0,9
0,96
26,4

108,6

57,8

247,5

1563,2

8

56,1

158,6

6,8

525

728

313,1

33,9

День: Четверг 12 лет и старше льготники
Неделя: первая
№
рецептуры
173
7
377
Пр
338

Наименование блюда
ЗАВТРАК
Каша молочная
гречневая с маслом
Горячий бутерброд с
сыром
Чай с лимоном
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
Всего:

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
ценность (ккал)

В1

Витамины(мп)
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

205

8,64

11,06 44,3

312

0,14

0,9

54,8

-

146,7 221,3

44,3

2,3

30

3,5

2,2

8,9

94

0,01

0,06

34,5

-

135

88,5

7,5

0,14

180/7
20
140
582

0,53
1,6
0,6
14,87

0,3
15,6

9,8
14,7
15,6
93,3

41,6
42,3
70,7
560,6

0,02
0,08
0,3

1
17,5
19,5

189,3

0,2
0,2
0,64

15,3
4,7
28,7
352,4

23,2
16
18
443,8

12,3
37
15,4
121,3

2,13
0,4
5,1
11

Обед
52

Салат из свеклы отварной

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

102

Суп картофельный с
горохом
Биточек мясной паровой
Картофельное пюре с
маслом
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:

250

8,2

16,6

24,8

222,4

0,18

1,2

-

1,2

99

393

57

2,7

100
150

5,2
3

6,2
1,9

5,3
19

68,2
109,9

0,02
0,9

0,1
3

7,8
24,7

0,2

17,8
33,1

62,3
61,7

18,3
21,4

0,8
0,7

200
60
40
860

0,4
4,6
3,2
25,1

0,27
0,6
0,6
26,3

17,2
28,9
29,4
126,5

2,8
86,2
84,6
585,1

0,01
0,05
0,03
8,2

100
183

35

0,8
0,3
2,5

7,7
13,8
9,5
210,6

2,1
52,2
32
700

2,67
19,8
75
211,5

0,53
0,6
0,9
6,9

39,9

41,9

219,8

1145,7

8,5

202,5

224,3

3,1

563

1143,8

332,8

17,9

281
128
388
Пр
Пр

ИТОГО

День: Пятница 12 лет и старше льготники
Неделя: первая
№
рецептуры
290
143
71
14
ПР
Пр
379

Наименование блюда

Масса
Пищевые вещества
порции Б
Ж
У

Энергетичес
кая ценн.

Витамины(мп)
В1
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

ЗАВТРАК
Печень тушеная в соусе
Рагу овощное
Огурец свежий
Масло сливочное

100
150
60
10

9,4
2,1
0,5
0,05

20,8
6,9
0,1
3,6

35,5
15,3
1,9
0,6

272,7
136
11
32,8

0,05
0,04
7
-

0,3
8,9
8,7
-

13
24
20

1,2
0,1

29,6
22,2
8,5
1,2

103,2
48,5
15
1,5

30,5
17,8
7
-

1,2
0,4
0,25
-

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофейный напиток
ВСЕГО

30
20
180
550

1,95
1,6
3,1
17,9

0,25
0,3
2,6
34,4

12
14,7
15,9
88,5

43,1
42,3
100,6
617,3

0,02
0,02
0,04
7,2

1,3
19,2

20
77

0,3
0,2
1,8

5,75
4,7
125,7
197,6

21,7
16
90
295,9

8,25
37
14
114,5

0,27
0,4
0,13
2,6

60
250
220
180
60
40
810

0,5
2,4
23,2
1,16
4,6
3,2
35,1
53

0,1
3,4
26,6
0,3
0,6
0,6
31,6
66

3,2
0,2
0,8
0,3
4,7
6,5

8,5
26,7
55,2
5,8
13,8
9,5
148,2
345,8

Обед
45
101
259
342
Пр
Пр

Салат из белокачанной капусты
Суп с гречневой крупой
Жаркое по - домашнему
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

1,9
15,1
27,7
47,2
28,9
29,4
150,2
238,8

11
107,1
474
116,4
86,2
84,6
879,3
1496,6

7
0,09
0,5
0,02
0,05
0,03
7,8
15

8,7
8,2
42,7
0,8
77,9
97,1

77

15
55,9
43,5
46
52,2
32
262,6
558,4

7
22,8
86,7
33
19,8
75
259,7
374,2

0,25
0,87
6,6
0,96
0,6
0,9
15,3
17,9

День: Понедельник 12 лет и старше льготники
Неделя: Вторая
№
рецеп.

214
71
280
14
ПР
Пр
382

Наименование блюда
Завтрак

ЗАВТРАК
Омлет с морковью
Помидор свежий
Фрикадельки мясные
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Какао с молоком
Всего:

Масса
порции

130
60
100
10
30
20
200
550

Пищевые
вещества(г)
Б
Ж
У

Энергетиче
ская
ценность(кк
ал)

Витамины (мп)
В1

0,08
7
0,01
0,02
0,02
0,02
7,2

Минеральные вещества(мп)

С

А

Е

Ca

P

Mq

Fe

0,8
8,7
0,05
1,3
28,3

256,4
3,9
20
280,3

0,6
0,1
0,3
0,2
1,4

82,6
8,5
8,9
1,2
5,75
4,7
133,3
273,6

187,4
15
31,1
1,5
21,7
16
111,1
401,8

22,6
7
9,1
8,25
37
25,5
86,1

2,2
0,25
0,4
0,27
0,4
2,0
10,6

13
0,5
7,1
0,05
1,95
1,6
3,78
27,9

8,2
0,1
17
3,6
0,25
0,3
0,67
30,1

4,7
1,9
18
0,6
12
14,7
26
77,9

288,4
11
226
32,8
43,1
42,3
125
768,6

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

255
100
150
180
60
40
845

10
16,8
1,4
1,16
4,6
3,2
37,7
65,6

4,9
22,4
2,4
0,3
0,6
0,6
31,3
61,4

25,9
13,4
2,5
47,2
28,9
29,4
149,2
227,1

192,4
328
59,5
116,4
86,2
84,6
878,1
1646,7

0,18
0,04
0,02
0,02
0,05
0,03
7,3
14,5

1,2
0,3
0,8
11
39,3

11,7
24
35,7
316

1,2
0,2
0,8
0,3
2,5
3,9

99
26,7
31,3
5,8
13,8
9,5
194,6
468,2

393
93,4
102,6
46
52,2
32
734,2
1136

57
27,4
15,6
33
19,8
75
234,8
320,9

2,7
1,2
0,96
0,6
0,9
6,6
17,2

Обед
53
99
282
171
342
Пр
Пр

Салат из свеклы с зеленым
горошком
Суп овощной сметана т/о
Оладьи из печени
Каша пшеничная с маслом
Компот из фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

День : вторник 12 лет и старше льготники
Неделя: Вторая
№
рецептуры

182
15
14
ПР
Пр
377

Наименование блюда

ЗАВТРАК
Каша молочная
пшеничная с маслом
Сыр твёрдый
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимоном
ВСЕГО

Масса
порции

Пищевые вещества(г)

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

Б

Ж

У

220

16,1

10,7

42,9

294

15
10
30
20
207
502

3,4
0,05
1,95
1,6
0,53
23,6

4,3
3,6
0,25
0,3
19,1

0,6
12
14,7
9,8
80

53,7
32,8
43,1
42,3
41,6
507,5

Витамины(мп)
В1

Е

Ca

Минеральные
вещества(мп)
P
Mq

С

А

Fe

0,06

1,17

58

-

190

138,1 30,1

0,5

0,03
0,02
0,02
0,16

0,5
1
2,67

130
20
308

0,3
0,1
0,3
0,2
1,1

220
1,2
5,75
4,7
15,3
458,9

167,5
1,5
21,7
16
23,2
444,8

17,5
8,25
37
12,3
109,9

0,5
0,27
0,4
2,13
4,8

Обед
71

Огурец свежий

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

102

Суп картофельный с
фасолью
Рыба в молоке
Рагу овощное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

250

8,2

4,1

24,8

22,4

0,18

1,2

-

1,2

99

393

57

2,7

110
150
180
60
40
850

20,3
2,1
1,16
4,6
3,2
40,1
63,7

15,9
6,9
0,3
0,6
0,6
28,5
47,6

17,7
15,3
47,2
28,9
29,4
165,2
245,2

298
136
116,4
86,2
84,6
754,6
1262,1

0,05
0,04
0,02
0,05
0,03
7,4
7,56

0,2
8,9
0,8
37,3
39,9

15,6
24
39,6
347,6

1,2
0,2
0,8
0,3
3,9
5

35,6
22,2
5,8
13,8
9,5
223,1
682

124,6
48,5
46
52,2
32
729,3
1174

36,7
17,8
33
19,8
75
261,7
371,6

1,75
0,4
0,96
0,6
0,9
12,7
17,5

228
144
342
Пр
Пр

День: среда 12 лет и старше льготники
Неделя: Вторая
№
рецептуры

222
377
14
ПР
Пр
338

Наименование
блюда

ЗАВТРАК
Пудинг из творога со
сгущ. молоком
Чай с лимоном
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты свежие
всего

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У

Энергетичес
кая
ценность(кк
ал)

В1

Витамины(мп)
С
А

Е

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

210

28,3

44,5

44,9

376

0,1

0,9

-

-

561,3

627

73,2

1,1

180/7
10
30
20
100
557

0,53
0,05
1,95
1,6
1,8
34,2

3,6
0,25
0,3
48,6

9,8
0,6
12
14,7
25,2
107,2

41,6
32,8
43,1
42,3
115,2
651

0,02
0,02
0,08
0,3

1
17,5
21

20
60

0,1
0,3
0,2
0,2
0,8

15,3
1,2
5,75
4,7
28,7
841,6

23,2
1,5
21,7
16
18
864,2

12,3
8,25
37
15,4
161,8

2,13
0,27
0,4
5,1
7,1

Обед
71

Помидор свежий

60

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

82

Борщ с капустой и
сметаной т/о
Плов мясной
Компот из фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

255

2,7

7,2

17,5

271,2

0,06

12,3

-

2,9

41,3

63,6

31,4

1,4

200
200
60
40
815

20,9
1,16
4,6
3,2
33,1
67,3

21,4
0,3
0,6
0,6
30,2
78,8

32,9
47,2
28,9
29,4
157,8
265

407,8
116,4
86,2
84,6
977,2
1628,2

0,05
0,02
0,05
0,03
7,2
7,5

0,4
0,8
22,2
43,2

12,9
12,9
72,9

0,2
0,8
0,3
4,2
5

29,6
5,8
13,8
9,5
108,5
950,1

103,7
46
52,2
32
312,5
1176,7

30,4
33
19,8
75
196,6
358,4

1,1
0,96
0,6
0,9
4,1
11,2

265
342
Пр
Пр

День: Четверг 12 лет и старше льготники
неделя: Вторая
№
рецептуры

300
204
71
14
ПР
Пр
378

Наименование блюда

ЗАВТРАК
Суфле из кур
Макароны с маслом
Огурец свежий
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофейный напиток с молоком
Всего:

Масса
порции

Пищевые вещества(г)
Б
Ж
У

Энергет
ическая
ценност
ь(ккал)

110
150
60
10
30
20
180
560

12,4
3,6
0,5
0,05
1,95
1,6
3,6
23,7

15,2
8,2
0,1
3,6
0,25
0,3
2,6
30,2

13,4
9,4
1,9
0,6
12
14,7
29,2
81,2

199,9
174,1
11
32,8
43,1
42,3
155,2
658,4

Витамины(мп)
В1
С
А

0,06
0,03
7
0,02
0,02
0,03
7,1

0,5
0,1
8,7
1,4
11,2

Е

17,3
60
20
227

0,1
0,3
0,2
0,9

Минеральные вещества(мп)
Ca
P
Mq
Fe

39,5
12,1
8,5
1,2
5,75
4,7
158,6
450,3

110,1
10,5
15
1,5
21,7
16
132
474,3

40,6
10,5
7
8,25
37
20,3
141,1

3
0,5
0,25
0,27
0,4
2,4
7,3

Обед
40

Салат витаминный

70

0,5

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

103
128
260

Суп картофельный с рисом
Картофельное пюре с маслом
Гуляш мясной

250
150
80

4
2
11,6

4
1,3
13,3

25,7
12,7
2,2

177,4
73,3
176,8

0,1
0,8
0,01

9,9
2
0,5

20,6
-

1,2
0,1
-

35
27,6
17,4

81,2
51,4
123,3

32,7
17,8
17,6

1,3
0,6
2,5

342
Пр
Пр

Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

180
60
40
830

1,16
4,6
3,2
27,1
51

0,3
0,6
0,6
20,2
50,4

47,2
28,9
29,4
148
229,2

116,4
86,2
84,6
725,7
1384,1

0,02
0,05
0,03
8
15,1

0,8
91,9
103,1

23,1
250

0,2
0,8
0,3
2,6
3,5

5,8
13,8
9,5
138,8
589,1

46
52,2
32
482,8
957,1

33
19,8
75
213,2
354,3

0,96
0,6
0,9
7,5
14,8

День: Пятница 12 лет и старше льготники
Неделя: Вторая
№
рецепт
уры

283
139
338
377
ПР
Пр

Наименование блюда

Пищевые
вещества(г)
Б
Ж

У

80
150
140
180/7
30
20
607

22
3,03
0,8
0,53
1,95
1,6
29,9

8,7
5,5
0,25
0,3
47,7

Салат из свеклы с солеными
огурцами
Суп крестьянский со сметаной
т/о
Рыба тушеная с овощами

60

0,5

255

Рис отварной
Отвар шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Всего:
ИТОГО

ЗАВТРАК
Пудинг мясной
Капуста тушеная
Фрукты свежие
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ВСЕГО

Масса
порции

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Витамины(мп)

Минеральные вещества(мп)

В1

С

А

Е

Ca

P

Mq

Fe

1
11,8
35,3
9,8
12
14,7
84,6

238,5
115,5
161,3
41,6
43,1
42,3
642,3

0,04
0,04
0,08
0,02
0,02
7,2

0,11
25,6
17,5
1
52,9

32,0
32

0,2
0,3
0,2
0,7

22,37
88
28,7
15,3
5,75
4,7
173,3

120
61
18
23,2
21,7
16
274,9

15
31,2
15,4
12,3
8,25
37
126,1

1,36
1,2
5,1
2,13
0,27
0,4
10,7

0,1

1,9

11

7

8,7

-

-

8,5

15

7

0,25

2,3

7,3

9,1

238,2

0,05

11,8

-

-

43,5

40,2

17,01

0,7

110

22,1

3,41

7,9

215,6

0,05

3,3

21,6

2,1

44,6

77,1

17,6

0,4

150
180
60
40
855

3,7
0,4
4,6
3,2
36,8
66,7

5,5
0,27
0,6
0,6
17,8
65,5

37,5
17,2
28,9
29,4
131,9
216,5

215,4
2,8
86,2
84,6
853,8
1496,1

0,03
0,01
0,05
0,03
7,22
14,4

100
123,8
176,7

33,6
55,2
87,2

0,8
0,8
0,3
4
4,7

3,1
7,7
13,8
9,5
130,7
304

75,6
2,1
52,2
32
294,2
569,1

23,3
2,67
19,8
75
162,4
288,5

0,6
0,53
0,6
0,9
4
14,7

Обед
55
98
229
304
388
Пр
Пр

НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 12 лет

Льготная категория
Норма Наименование
продуктов
24
Субпродукты
9
Сыр
120
Фрукты
свежие
47
Мясо
32
Куры 1 кат ,
филе кур
36
Творог
24
Яйцо грамм
54
Белки
55
Жиры
230
Углеводы
1632
Ккал

Понед
1
133
25
31

Втор1

Среда1

Четве1

Пятн1

Понед2

Втор2

Четв2

Пятн2

среднее

147

22
9
122

90
164

140

51

16
147
74

74

25
147

140

164

79
144

57

79

80
65,6
61,4
227,1
1646,7

115
10
67,3
78,8
265
1628,2

187
4
56,4
47,1
239,8
1422,8

Сред2

80
61,5
52
225,1
1677,9

108,6
57,8
247,5
1563,2

40
39,9
41,9
219,8
1145,7

53
66
238,8
1496,6

40
63,7
47,6
245,2
1262,1

140

25
63
70

51
50,4
229,2
1384,1

60

66,7
65,5
216,5
1496,1

46,3
29
30
25
63,3
56,7
235,4
1572,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».