День: Понедельник 12 лет и старше льготники неделя: Первая № рецеп туры 173 15 14 377 ПР Пр Прием пищи, наименование блюда Масса порции ЗАВТРАК Каша овсяная молочная с маслом Сыр твёрдый Масло сливочное Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной ВСЕГО Пищевые вещества (г) Б Ж у Энергет ическая ценност ь ( ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества (мп ) Ca P Mq Fe 260 6,1 4 40,6 318 0,2 2 32 0,86 221,6 315,4 79,6 2,1 15 10 207 35 25 552 5,6 0,05 0,53 1,95 1,6 15 7,2 3,6 0,25 0,3 15,2 0,6 9,8 12 14,7 70,3 53,7 32,8 41,6 43,1 42,3 510,3 0,03 0,02 0,02 0,31 0,5 1 4,6 130 20 212 0,3 0,1 0,3 0,2 1,7 220 1,2 15,3 5,75 4,7 684,5 167,5 1,5 23,2 21,7 16 716,2 17,5 12,3 8,25 37 177,6 0,5 2,13 0,27 0,4 5,5 Обед 24 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 106 262 Салат из свежих помидоров и огурцов Суп с рыбными фрикад. Сердце в соусе 300 80 15,1 15,7 14,8 10,9 23,5 3,3 289,3 182 0,14 - 8,25 - 18 - 1,05 0,3 37,9 14,8 210,8 46,4 55,2 5,8 1,5 0,5 302 342 Каша гречневая рассып Компот из фруктов 150 180 1,1 1,16 3,6 0,3 35,3 47,2 143 116,4 0,35 0,02 0,8 - 0,2 24,8 5,8 239,2 46 159,1 33 8,5 0,96 Пр Пр Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО 60 40 870 4,6 3,2 41,4 56,4 0,6 0,6 31,9 47,1 28,9 29,4 169,5 239,8 86,2 84,6 912,5 1422,8 0,05 0,03 7,6 7,9 17,7 22,3 18 230 0,8 0,3 2,6 4,3 13,8 9,5 115,1 799,6 52,2 32 641,6 1357,8 19,8 75 354,9 532,5 0,6 0,9 13,2 18,7 День: Вторник 12 лет и старше льготники Неделя: Первая № рецеп туры 45 210 379 14 ПР Пр 386 Прием пищи Наименование блюда ЗАВТРАК Салат из белокачанной капусты Омлет натуральный Кофейный напиток с молоком Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной йогурт Всего: Масса порции Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетичес кая ценность Ккал Витамины (мп) В1 С Минеральные вещества(мп) А Е Ca P Mq Fe 70 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 110 200 23,5 3,1 16,5 2,6 6,7 15,9 226,6 100,6 0,2 0,04 0,4 1,3 116 20 - 41,4 125,7 89,6 90 6,77 14 1,07 0,13 10 30 20 120 560 0,05 1,95 1,6 5,1 35,8 3,6 0,25 0,3 5,7 29 0,6 12 14,7 17,2 69 32,8 43,1 42,3 206,2 662,6 0,02 0,02 0,04 7,3 1,1 11,7 20 30 176 0,1 0,3 0,2 0,6 1,2 5,75 4,7 216 301,5 1,5 21,7 16 170,9 323,8 8,25 37 23 87 0,27 0,4 0,1 2,2 Обед 71 Огурец свежий 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 84 Борщ с фасолью и сметаной т/о Тефтели мясные с соусом Макароны с маслом Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 255 2,6 7,2 17,5 271 0,06 12,3 - 2,8 41,3 63,6 31,4 1,4 110 150 180 60 40 10 3,6 1,16 4,6 3,2 6 8,2 0,3 0,6 0,6 23,5 17,7 37,2 28,9 29,4 192, 174,1 196,4 86,2 84,6 0,08 0,03 0,02 0,05 0,03 0,08 0,1 0,8 - 14,6 60 - 0,2 0,8 0,3 28,9 12,1 5,8 13,8 9,5 102,5 10,5 46 52,2 32 20,2 10,5 33 19,8 75 1,1 0,5 0,96 0,6 0,9 Всего: ИТОГО 855 25,7 61,5 23 52 156,1 225,1 1015,3 1677,9 7,3 14,6 39,5 51,2 74,6 250,6 4,3 4,9 148,6 450,1 340,1 663,9 212,3 299,3 10,8 13 278 204 342 Пр Пр День: Среда 12 лет и старше льготники неделя: Первая № рецептуры 223 14 ПР Пр 282 338 Наименование блюда ЗАВТРАК Запеканка из творога со сгущ. молоком Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Какао с молоком Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества Б Ж У Энергетич еская ценность (ккал) В1 Витамины (мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 210 21,6 18,1 37,1 308,8 0,05 0,09 58,6 - 121,1 159,2 21 1,5 10 30 20 200 0,05 1,95 1,6 52 3,6 0,25 0,3 5,76 0,6 12 14,7 7,2 32,8 43,1 42,3 118,6 0,02 0,02 0,05 1,2 20 36 0,1 0,3 0,2 - 1,2 5,75 4,7 216 1,5 21,7 16 170,9 0,27 0,4 0,18 100 570 0,6 77,8 28 15,6 87,2 70,7 616,3 0,08 0,61 17,5 20,2 118,6 0,2 0,8 28,7 401,4 18 15,4 5,1 396,4 109,6 7,5 8,25 37 25,2 Обед 71 96 294 144 Пр Пр 342 Огурцы, помидоры свежие Рассольник со сметаной т\о Котлета рубленая из птиц. Рагу овощное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Компот из сухофруктов Всего: ИТОГО 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 255 3,2 7,7 23,1 175,9 0,18 17,1 - 2,9 19,8 41,9 33,6 22 100 16 13,6 14,5 236,8 0,06 0,4 16 0,6 44 96 17,3 1,3 150 60 40 180 845 2,1 4,6 3,2 1,16 30,8 6,9 0,6 0,6 0,3 29,8 15,3 28,9 29,4 47,2 160,3 236 86,2 84,6 116,4 946,9 0,04 0,05 0,03 0,02 7,4 8,9 0,8 35,9 24 40 1,2 0,8 0,3 0,2 6 22,2 13,8 9,5 5,8 123,6 48,5 52,2 32 46 331,6 17,8 19,8 75 33 203,5 0,4 0,6 0,9 0,96 26,4 108,6 57,8 247,5 1563,2 8 56,1 158,6 6,8 525 728 313,1 33,9 День: Четверг 12 лет и старше льготники Неделя: первая № рецептуры 173 7 377 Пр 338 Наименование блюда ЗАВТРАК Каша молочная гречневая с маслом Горячий бутерброд с сыром Чай с лимоном Хлеб ржаной Фрукты свежие Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетическая ценность (ккал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 205 8,64 11,06 44,3 312 0,14 0,9 54,8 - 146,7 221,3 44,3 2,3 30 3,5 2,2 8,9 94 0,01 0,06 34,5 - 135 88,5 7,5 0,14 180/7 20 140 582 0,53 1,6 0,6 14,87 0,3 15,6 9,8 14,7 15,6 93,3 41,6 42,3 70,7 560,6 0,02 0,08 0,3 1 17,5 19,5 189,3 0,2 0,2 0,64 15,3 4,7 28,7 352,4 23,2 16 18 443,8 12,3 37 15,4 121,3 2,13 0,4 5,1 11 Обед 52 Салат из свеклы отварной 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 102 Суп картофельный с горохом Биточек мясной паровой Картофельное пюре с маслом Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: 250 8,2 16,6 24,8 222,4 0,18 1,2 - 1,2 99 393 57 2,7 100 150 5,2 3 6,2 1,9 5,3 19 68,2 109,9 0,02 0,9 0,1 3 7,8 24,7 0,2 17,8 33,1 62,3 61,7 18,3 21,4 0,8 0,7 200 60 40 860 0,4 4,6 3,2 25,1 0,27 0,6 0,6 26,3 17,2 28,9 29,4 126,5 2,8 86,2 84,6 585,1 0,01 0,05 0,03 8,2 100 183 35 0,8 0,3 2,5 7,7 13,8 9,5 210,6 2,1 52,2 32 700 2,67 19,8 75 211,5 0,53 0,6 0,9 6,9 39,9 41,9 219,8 1145,7 8,5 202,5 224,3 3,1 563 1143,8 332,8 17,9 281 128 388 Пр Пр ИТОГО День: Пятница 12 лет и старше льготники Неделя: первая № рецептуры 290 143 71 14 ПР Пр 379 Наименование блюда Масса Пищевые вещества порции Б Ж У Энергетичес кая ценн. Витамины(мп) В1 С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe ЗАВТРАК Печень тушеная в соусе Рагу овощное Огурец свежий Масло сливочное 100 150 60 10 9,4 2,1 0,5 0,05 20,8 6,9 0,1 3,6 35,5 15,3 1,9 0,6 272,7 136 11 32,8 0,05 0,04 7 - 0,3 8,9 8,7 - 13 24 20 1,2 0,1 29,6 22,2 8,5 1,2 103,2 48,5 15 1,5 30,5 17,8 7 - 1,2 0,4 0,25 - Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофейный напиток ВСЕГО 30 20 180 550 1,95 1,6 3,1 17,9 0,25 0,3 2,6 34,4 12 14,7 15,9 88,5 43,1 42,3 100,6 617,3 0,02 0,02 0,04 7,2 1,3 19,2 20 77 0,3 0,2 1,8 5,75 4,7 125,7 197,6 21,7 16 90 295,9 8,25 37 14 114,5 0,27 0,4 0,13 2,6 60 250 220 180 60 40 810 0,5 2,4 23,2 1,16 4,6 3,2 35,1 53 0,1 3,4 26,6 0,3 0,6 0,6 31,6 66 3,2 0,2 0,8 0,3 4,7 6,5 8,5 26,7 55,2 5,8 13,8 9,5 148,2 345,8 Обед 45 101 259 342 Пр Пр Салат из белокачанной капусты Суп с гречневой крупой Жаркое по - домашнему Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО 1,9 15,1 27,7 47,2 28,9 29,4 150,2 238,8 11 107,1 474 116,4 86,2 84,6 879,3 1496,6 7 0,09 0,5 0,02 0,05 0,03 7,8 15 8,7 8,2 42,7 0,8 77,9 97,1 77 15 55,9 43,5 46 52,2 32 262,6 558,4 7 22,8 86,7 33 19,8 75 259,7 374,2 0,25 0,87 6,6 0,96 0,6 0,9 15,3 17,9 День: Понедельник 12 лет и старше льготники Неделя: Вторая № рецеп. 214 71 280 14 ПР Пр 382 Наименование блюда Завтрак ЗАВТРАК Омлет с морковью Помидор свежий Фрикадельки мясные Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Какао с молоком Всего: Масса порции 130 60 100 10 30 20 200 550 Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетиче ская ценность(кк ал) Витамины (мп) В1 0,08 7 0,01 0,02 0,02 0,02 7,2 Минеральные вещества(мп) С А Е Ca P Mq Fe 0,8 8,7 0,05 1,3 28,3 256,4 3,9 20 280,3 0,6 0,1 0,3 0,2 1,4 82,6 8,5 8,9 1,2 5,75 4,7 133,3 273,6 187,4 15 31,1 1,5 21,7 16 111,1 401,8 22,6 7 9,1 8,25 37 25,5 86,1 2,2 0,25 0,4 0,27 0,4 2,0 10,6 13 0,5 7,1 0,05 1,95 1,6 3,78 27,9 8,2 0,1 17 3,6 0,25 0,3 0,67 30,1 4,7 1,9 18 0,6 12 14,7 26 77,9 288,4 11 226 32,8 43,1 42,3 125 768,6 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 255 100 150 180 60 40 845 10 16,8 1,4 1,16 4,6 3,2 37,7 65,6 4,9 22,4 2,4 0,3 0,6 0,6 31,3 61,4 25,9 13,4 2,5 47,2 28,9 29,4 149,2 227,1 192,4 328 59,5 116,4 86,2 84,6 878,1 1646,7 0,18 0,04 0,02 0,02 0,05 0,03 7,3 14,5 1,2 0,3 0,8 11 39,3 11,7 24 35,7 316 1,2 0,2 0,8 0,3 2,5 3,9 99 26,7 31,3 5,8 13,8 9,5 194,6 468,2 393 93,4 102,6 46 52,2 32 734,2 1136 57 27,4 15,6 33 19,8 75 234,8 320,9 2,7 1,2 0,96 0,6 0,9 6,6 17,2 Обед 53 99 282 171 342 Пр Пр Салат из свеклы с зеленым горошком Суп овощной сметана т/о Оладьи из печени Каша пшеничная с маслом Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО День : вторник 12 лет и старше льготники Неделя: Вторая № рецептуры 182 15 14 ПР Пр 377 Наименование блюда ЗАВТРАК Каша молочная пшеничная с маслом Сыр твёрдый Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Чай с лимоном ВСЕГО Масса порции Пищевые вещества(г) Энергет ическая ценност ь(ккал) Б Ж У 220 16,1 10,7 42,9 294 15 10 30 20 207 502 3,4 0,05 1,95 1,6 0,53 23,6 4,3 3,6 0,25 0,3 19,1 0,6 12 14,7 9,8 80 53,7 32,8 43,1 42,3 41,6 507,5 Витамины(мп) В1 Е Ca Минеральные вещества(мп) P Mq С А Fe 0,06 1,17 58 - 190 138,1 30,1 0,5 0,03 0,02 0,02 0,16 0,5 1 2,67 130 20 308 0,3 0,1 0,3 0,2 1,1 220 1,2 5,75 4,7 15,3 458,9 167,5 1,5 21,7 16 23,2 444,8 17,5 8,25 37 12,3 109,9 0,5 0,27 0,4 2,13 4,8 Обед 71 Огурец свежий 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 102 Суп картофельный с фасолью Рыба в молоке Рагу овощное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО 250 8,2 4,1 24,8 22,4 0,18 1,2 - 1,2 99 393 57 2,7 110 150 180 60 40 850 20,3 2,1 1,16 4,6 3,2 40,1 63,7 15,9 6,9 0,3 0,6 0,6 28,5 47,6 17,7 15,3 47,2 28,9 29,4 165,2 245,2 298 136 116,4 86,2 84,6 754,6 1262,1 0,05 0,04 0,02 0,05 0,03 7,4 7,56 0,2 8,9 0,8 37,3 39,9 15,6 24 39,6 347,6 1,2 0,2 0,8 0,3 3,9 5 35,6 22,2 5,8 13,8 9,5 223,1 682 124,6 48,5 46 52,2 32 729,3 1174 36,7 17,8 33 19,8 75 261,7 371,6 1,75 0,4 0,96 0,6 0,9 12,7 17,5 228 144 342 Пр Пр День: среда 12 лет и старше льготники Неделя: Вторая № рецептуры 222 377 14 ПР Пр 338 Наименование блюда ЗАВТРАК Пудинг из творога со сгущ. молоком Чай с лимоном Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Фрукты свежие всего Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергетичес кая ценность(кк ал) В1 Витамины(мп) С А Е Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 210 28,3 44,5 44,9 376 0,1 0,9 - - 561,3 627 73,2 1,1 180/7 10 30 20 100 557 0,53 0,05 1,95 1,6 1,8 34,2 3,6 0,25 0,3 48,6 9,8 0,6 12 14,7 25,2 107,2 41,6 32,8 43,1 42,3 115,2 651 0,02 0,02 0,08 0,3 1 17,5 21 20 60 0,1 0,3 0,2 0,2 0,8 15,3 1,2 5,75 4,7 28,7 841,6 23,2 1,5 21,7 16 18 864,2 12,3 8,25 37 15,4 161,8 2,13 0,27 0,4 5,1 7,1 Обед 71 Помидор свежий 60 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 82 Борщ с капустой и сметаной т/о Плов мясной Компот из фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО 255 2,7 7,2 17,5 271,2 0,06 12,3 - 2,9 41,3 63,6 31,4 1,4 200 200 60 40 815 20,9 1,16 4,6 3,2 33,1 67,3 21,4 0,3 0,6 0,6 30,2 78,8 32,9 47,2 28,9 29,4 157,8 265 407,8 116,4 86,2 84,6 977,2 1628,2 0,05 0,02 0,05 0,03 7,2 7,5 0,4 0,8 22,2 43,2 12,9 12,9 72,9 0,2 0,8 0,3 4,2 5 29,6 5,8 13,8 9,5 108,5 950,1 103,7 46 52,2 32 312,5 1176,7 30,4 33 19,8 75 196,6 358,4 1,1 0,96 0,6 0,9 4,1 11,2 265 342 Пр Пр День: Четверг 12 лет и старше льготники неделя: Вторая № рецептуры 300 204 71 14 ПР Пр 378 Наименование блюда ЗАВТРАК Суфле из кур Макароны с маслом Огурец свежий Масло сливочное Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Кофейный напиток с молоком Всего: Масса порции Пищевые вещества(г) Б Ж У Энергет ическая ценност ь(ккал) 110 150 60 10 30 20 180 560 12,4 3,6 0,5 0,05 1,95 1,6 3,6 23,7 15,2 8,2 0,1 3,6 0,25 0,3 2,6 30,2 13,4 9,4 1,9 0,6 12 14,7 29,2 81,2 199,9 174,1 11 32,8 43,1 42,3 155,2 658,4 Витамины(мп) В1 С А 0,06 0,03 7 0,02 0,02 0,03 7,1 0,5 0,1 8,7 1,4 11,2 Е 17,3 60 20 227 0,1 0,3 0,2 0,9 Минеральные вещества(мп) Ca P Mq Fe 39,5 12,1 8,5 1,2 5,75 4,7 158,6 450,3 110,1 10,5 15 1,5 21,7 16 132 474,3 40,6 10,5 7 8,25 37 20,3 141,1 3 0,5 0,25 0,27 0,4 2,4 7,3 Обед 40 Салат витаминный 70 0,5 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 103 128 260 Суп картофельный с рисом Картофельное пюре с маслом Гуляш мясной 250 150 80 4 2 11,6 4 1,3 13,3 25,7 12,7 2,2 177,4 73,3 176,8 0,1 0,8 0,01 9,9 2 0,5 20,6 - 1,2 0,1 - 35 27,6 17,4 81,2 51,4 123,3 32,7 17,8 17,6 1,3 0,6 2,5 342 Пр Пр Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО 180 60 40 830 1,16 4,6 3,2 27,1 51 0,3 0,6 0,6 20,2 50,4 47,2 28,9 29,4 148 229,2 116,4 86,2 84,6 725,7 1384,1 0,02 0,05 0,03 8 15,1 0,8 91,9 103,1 23,1 250 0,2 0,8 0,3 2,6 3,5 5,8 13,8 9,5 138,8 589,1 46 52,2 32 482,8 957,1 33 19,8 75 213,2 354,3 0,96 0,6 0,9 7,5 14,8 День: Пятница 12 лет и старше льготники Неделя: Вторая № рецепт уры 283 139 338 377 ПР Пр Наименование блюда Пищевые вещества(г) Б Ж У 80 150 140 180/7 30 20 607 22 3,03 0,8 0,53 1,95 1,6 29,9 8,7 5,5 0,25 0,3 47,7 Салат из свеклы с солеными огурцами Суп крестьянский со сметаной т/о Рыба тушеная с овощами 60 0,5 255 Рис отварной Отвар шиповника Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Всего: ИТОГО ЗАВТРАК Пудинг мясной Капуста тушеная Фрукты свежие Чай с лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной ВСЕГО Масса порции Энергети ческая ценность (ккал) Витамины(мп) Минеральные вещества(мп) В1 С А Е Ca P Mq Fe 1 11,8 35,3 9,8 12 14,7 84,6 238,5 115,5 161,3 41,6 43,1 42,3 642,3 0,04 0,04 0,08 0,02 0,02 7,2 0,11 25,6 17,5 1 52,9 32,0 32 0,2 0,3 0,2 0,7 22,37 88 28,7 15,3 5,75 4,7 173,3 120 61 18 23,2 21,7 16 274,9 15 31,2 15,4 12,3 8,25 37 126,1 1,36 1,2 5,1 2,13 0,27 0,4 10,7 0,1 1,9 11 7 8,7 - - 8,5 15 7 0,25 2,3 7,3 9,1 238,2 0,05 11,8 - - 43,5 40,2 17,01 0,7 110 22,1 3,41 7,9 215,6 0,05 3,3 21,6 2,1 44,6 77,1 17,6 0,4 150 180 60 40 855 3,7 0,4 4,6 3,2 36,8 66,7 5,5 0,27 0,6 0,6 17,8 65,5 37,5 17,2 28,9 29,4 131,9 216,5 215,4 2,8 86,2 84,6 853,8 1496,1 0,03 0,01 0,05 0,03 7,22 14,4 100 123,8 176,7 33,6 55,2 87,2 0,8 0,8 0,3 4 4,7 3,1 7,7 13,8 9,5 130,7 304 75,6 2,1 52,2 32 294,2 569,1 23,3 2,67 19,8 75 162,4 288,5 0,6 0,53 0,6 0,9 4 14,7 Обед 55 98 229 304 388 Пр Пр НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ РАСХОДА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 12 лет Льготная категория Норма Наименование продуктов 24 Субпродукты 9 Сыр 120 Фрукты свежие 47 Мясо 32 Куры 1 кат , филе кур 36 Творог 24 Яйцо грамм 54 Белки 55 Жиры 230 Углеводы 1632 Ккал Понед 1 133 25 31 Втор1 Среда1 Четве1 Пятн1 Понед2 Втор2 Четв2 Пятн2 среднее 147 22 9 122 90 164 140 51 16 147 74 74 25 147 140 164 79 144 57 79 80 65,6 61,4 227,1 1646,7 115 10 67,3 78,8 265 1628,2 187 4 56,4 47,1 239,8 1422,8 Сред2 80 61,5 52 225,1 1677,9 108,6 57,8 247,5 1563,2 40 39,9 41,9 219,8 1145,7 53 66 238,8 1496,6 40 63,7 47,6 245,2 1262,1 140 25 63 70 51 50,4 229,2 1384,1 60 66,7 65,5 216,5 1496,1 46,3 29 30 25 63,3 56,7 235,4 1572,3